Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de serviço não utilizado

Ribeirão Pires - SP
21/03/2026 às 15:49
Há um ano contratei os serviços da Waseller, mas parei de usar porque não tive sucesso com a plataforma. Agora, depois de um ano, fui surpreendido com uma cobrança recorrente no meu cartão de crédito, sem ter sido avisado previamente.
Tentei entrar em contato com a empresa para solicitar o cancelamento, mas não consegui atendimento adequado. Os números informados direcionam apenas para o WhatsApp, onde o atendimento é confuso: quando respondem, me encaminham para outro número que não oferece a opção de cancelamento. Também informaram que eu seria atendido por um analista humano, o que não aconteceu.
Já enviei um e-mail para o endereço de suporte. Eles pediram mais informações, eu enviei, mas depois disso não tive mais retorno.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato do serviço e o estorno total dos valores cobrados. Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito de desistir de compras online no prazo de até 7 dias a partir da contratação.
Além disso, a empresa não oferece o suporte necessário para cancelamento, diferente da facilidade apresentada no momento da contratação.
27/03/2026 às 11:19
Olá, Rodrigo, tudo bem ?
Lamentamos pelos transtornos relatados. Conforme informado, nossos planos possuem renovação automática, justamente para evitar a interrupção do serviço. Ainda assim, compreendemos seu posicionamento e a situação descrita.
Já registramos sua solicitação com prioridade e o setor responsável estará entrando em contato para verificar todo o histórico do seu caso, incluindo as tentativas de atendimento, e dar o devido seguimento à sua solicitação.
Nosso objetivo é tratar a situação com transparência, esclarecer todos os pontos e buscar a melhor forma de resolução.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agência DPX
28/03/2026 às 15:15
Não, vou precisar mais do serviço dessa empresa. E não gostei da renovação automática.