Santo André - SP

13/07/2026 às 10:34

Quero registrar minha total insatisfação com a Waseller.

Em nenhum momento autorizei ou solicitei a renovação anual da assinatura. Ainda assim, no dia 13/07, foi realizada uma cobrança em meu cartão sem qualquer autorização da minha parte.

E o que é pior: não existe uma opção clara no painel para cancelar a assinatura ou remover os dados do cartão de crédito.
Além disso, é praticamente impossível falar com um atendente. O suporte é apenas por inteligência artificial, que não resolve o problema e não oferece um canal humano para atendimento.

Diante de toda essa situação, solicito com urgência:

Cancelamento imediato da assinatura;
Cancelamento da renovação anual realizada sem minha autorização;
Reembolso integral da cobrança efetuada em 13/07;
Exclusão definitiva dos meus dados de pagamento da plataforma;

Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele merece. Caso não haja uma solução rápida, adotarei as medidas cabíveis junto à operadora do cartão, aos órgãos de defesa do consumidor e demais canais competentes.

13/07/2026 às 12:05

Olá Felipe, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Sobre a renovação, ela ocorre de forma automática conforme as condições aceitas no momento da contratação, com o objetivo de evitar a interrupção do serviço. Ainda assim, compreendemos seu posicionamento. Informamos que o cancelamento da renovação já foi realizado, garantindo que não haverá novas cobranças futuras.

Em relação ao reembolso, o valor referente à cobrança do dia 13/07 já foi será devidamente estornado.
Sobre os dados de pagamento, reforçamos que não armazenamos diretamente as informações completas de cartão. O processamento é realizado por intermediadores de pagamento que seguem padrões rigorosos de segurança e criptografia. Ainda assim, sua solicitação de exclusão dos dados vinculados já foi atendida dentro do nosso sistema.

Quanto ao suporte, entendemos sua frustração e reconhecemos a importância de um atendimento mais ágil e humano. Já estamos trabalhando em melhorias para evoluir essa experiência.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para te ajudar no que for necessário.

Agência DPX.

16/07/2026 às 17:43

Foram prestativos e resolveram rapido. Só não dou nota 10 pq ainda precisam colocar um botão de cancelar a assinatura sem precisar apelar ao reclame aqui.