Falta de suporte e falha nas mensagens rápidas do sistema impactam atendimento e vendas

Carapicuíba - SP

13/11/2025 às 11:47

Sou cliente da empresa no plano anual desde 2023 com mais de 1 licença, porém não temos mais suporte.
O WhatsApp de suporte é um robô, não conseguimos tratar um problema já tem 15 dias que está atrapalhando muito o nosso atendimento, impactando nas vendas e na organização da loja.
Vou fazer uma reclamação também no procon, caso não seja resolvido e não formos atendidos.
Quando contratamos um serviço ou um sistema o mínimo é ter um suporte para esse tipo de problema.

As mensagens rápidas estão configuradas de forma correta e mesmo assim não direcionam o cliente para outra aba, não muda etiqueta, não consigo salvar os contatos.

14/11/2025 às 10:45

Olá, Lucas! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por toda a situação que você está enfrentando. Entendemos perfeitamente o impacto que isso gera no atendimento, na organização da loja e até mesmo nas vendas. Realmente, não é essa a experiência que desejamos proporcionar, principalmente para clientes que estão conosco há tanto tempo como você.

Quero reforçar que o seu relato é extremamente importante e já estamos tratando o caso com prioridade.
Estaremos entrando em contato pelo número informado para que possamos verificar o que pode estar acontecendo e solucionar o problema o mais rápido possível.

Agradecemos por compartilhar tudo isso conosco. Estamos aqui para resolver e garantir que o seu sistema volte a funcionar perfeitamente o quanto antes.

Atenciosamente
Agência DPX.

24/11/2025 às 17:22

A empresa até agora não resolveu o problema, pelo contrário a atendente Lara Pessanha que é do atendimento das reclamações via reclame aqui, me chamou no WhatsAppe dia 20/11 e me mandou a seguinte mensagem:

Foi confirmado o cancelamento da sua renovação automática, pedimos desculpas pelo transtorno.

A resposta não tem relação nenhuma com a minha reclamação.
Eu paguei por um serviço que não estou conseguindo utilizar, vocês vão resolver o problema? Vão me reembolsar esse período que fiquei sem conseguir usar a ferramenta, e mais vão me ressarcir do prejuízo que estou tendo?

03/12/2025 às 20:49

A atendente Lara Pessanha voltou a fazer contato e me prestou um ótimo e esclarecedor atendimento.
Foi informado por ela que devido a uma atualização do meta que infelizmente algumas funções estão sem funcionamento nos sistema, e que a equipe de desenvolvedores estão trabalhando para resolver.
O atendimento foi no dia 27/11, fui muito bem atendido e informado,porém o problema ainda persiste.
Não consigo fazer retornos através de disparos, as abas não mostram os contatos, então ainda sigo sendo prejudicado, infelizmente.