Instabilidade, Perda de Dados e Falta de Solução para Extensão de WhatsApp

10/06/2026 às 16:30

Venho formalizar minha insatisfação com os serviços da Waseller e solicitar uma solução definitiva e imediata para os problemas enfrentados ou, alternativamente, o reembolso integral das assinaturas contratadas por mim e por minha sócia.

Desde o início da contratação, a experiência com a plataforma tem sido extremamente frustrante. A ferramenta foi adquirida com a expectativa de facilitar e otimizar nosso atendimento via WhatsApp, porém vem entregando exatamente o oposto: instabilidade constante, interrupções frequentes, perda de produtividade, retrabalho e impossibilidade de utilização adequada.

Os problemas começaram logo após a contratação, com falhas em fluxos automatizados que simplesmente não funcionavam corretamente. Desde então, passamos a enfrentar uma série de erros recorrentes que nunca foram efetivamente solucionados. Já são dias e dias sem conseguir utilizar a extensão que paguei por ela.

Atualmente, a situação chegou a um nível inaceitável. Não consigo sequer concluir uma única mensagem sem ser interrompido por erros da extensão. Durante os atendimentos, o WhatsApp trava, sai da tela principal e exibe mensagens de erro relacionadas a consumo excessivo de memória ("Out of Memory"), interrompendo completamente o trabalho.

Importante destacar que:

Utilizo um notebook Dell Core i7, com excelente capacidade de processamento e memória;
Minha sócia também contratou o plano Premium da Waseller;
O notebook dela é novo, recém-adquirido e possui excelente configuração;
Ambos enfrentamos exatamente os mesmos problemas.

Além disso, sempre que a extensão da Waseller é desativada, o WhatsApp volta a funcionar normalmente. Os problemas retornam imediatamente quando a extensão é utilizada.

Isso demonstra claramente que não se trata de um problema dos equipamentos utilizados, mas sim da própria extensão.

Seguimos todas as orientações fornecidas pelo suporte, incluindo:

Limpeza de cache;
Reinicialização do navegador;
Limpeza de memória;
Verificações e procedimentos técnicos diversos.

Nenhuma das medidas resolveu os problemas.

Como se isso não bastasse, recentemente tivemos perda de dados dentro da plataforma. Após várias horas de trabalho realizando ajustes importantes em nossos fluxos, todo o conteúdo desapareceu. Confiávamos no sistema de backup diário disponibilizado pela plataforma e não imaginávamos que seria necessário realizar backups manuais constantes para evitar perdas de informações.

Mesmo após restaurar backups disponíveis, os problemas continuaram ocorrendo.

Também enfrentamos dificuldades para acessar o suporte, frequentemente ficando presos em atendimentos automatizados antes de conseguir falar com uma pessoa. E, quando finalmente conseguimos atendimento humano, as soluções apresentadas não resolvem os problemas de forma definitiva.

Diante de todo o histórico de falhas, da impossibilidade prática de utilização da ferramenta, das perdas de dados, do tempo desperdiçado em tentativas de correção e da ausência de uma solução efetiva, estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidores.

Por esse motivo, solicitamos:

Uma solução definitiva e imediata para todos os problemas relatados, com garantia de estabilidade e funcionamento adequado da plataforma; ou
O cancelamento das assinaturas e o reembolso integral dos valores pagos por mim e por minha sócia, considerando que o serviço contratado não está sendo prestado de forma adequada e não atende minimamente à finalidade para a qual foi adquirido.

Aguardamos um posicionamento urgente da empresa.