Problemas com comissão por indicação e falta de clareza na plataforma

Salvador - BA

08/07/2025 às 14:14

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e tentando ser enganado no quisito comissão por indicação a empresa e sua platoforma é destaque no mercado e uso a um bom tempo, mas toda ves que faço processo de vendas do produto desde o inicio não tem clareza do processo de contabilização organizado e serio
Tenho varias pessoas informando que comprou no meu link e não é contabilizado, tenho uma compra recente que uma pessoa proxima comprou com meu link enviei todas comprovaçoes e mesmo assim sdizem que simplismente não foi comprado com meu link, isso é desrepeito, outro caso é que a plataforma libera a indicação no sistema e derepente some seu acesso pra fazer isso , um detalhe intrigante é que a pessoa que vc envia o link ela inicia com o acesso gratuito e pode comprar direto com o whatsapp da empresa mesmo ter recebido meu link de indicação, nesse caso não sei se o leades fica pra o afiliado isso é muito desconfiante até por que fiz um teste e aconteceu isso. Resumindo precisa de mais clareza e seriedade por que de fato entreguei varios leades no qual prospectei de varias formas pra empresa. Em fim se tiver alguém com problemas parecidos se manifestem

09/07/2025 às 15:44

Olá Edinaldo!

Gostaríamos de iniciar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Estamos comprometidos em fornecer um atendimento personalizado e humanizado, e lamentamos qualquer falha nesse sentido.

Cada situação é tratada de forma individual e personalizada, com o objetivo de encontrar a melhor solução para nossos clientes. Entramos em contato imediatamente para resolver a demanda e analisar toda a situação.

Tentamos contato com o senhor via WhatsApp pelo número informado*******), mas não estamos conseguindo estabelecer o contato.
Poderia nos confirmar se este é o seu número do WhatsApp?

Agradecemos sua paciência e cordialidade ao longo deste processo.

AgênciaDPX

09/07/2025 às 16:25

Esse numero é o meu e nao tem ninguém que entrou em contato até por que estou no numero do suporte e ja expliquei toda essa situação desagradável

15/07/2025 às 13:47

Enganado