Quero cancelar a compra que fiz ontem

13/03/2025 às 11:06

ID: 212070439

Comprei a ferramenta ontem por ******* reais, não deixaram claro que o valor era para cada atendente, me induziram ao erro, prometeram a solução e falam na apresentação que pode ser utilizado por vários atendentes, quando a gente compra a ferramenta descobre que somente uma pessoa pode usar e cada usuário tem q pagar ******* reais anual para pagar, preciso colocar mais 2 colaboradores e vai ficar inviável pagar quase ******* reais para usar.

Temos 2 opções ou cancelam minha compra ou disponibilizam a ferramenta para eu conseguir usar com outros colaborarores.

Isso é enganação!

19/03/2025 às 12:54

Olá Diogo, tudo bem?

Agradecemos sua mensagem. Lamentamos o mal entendido. Já entramos em contato via WhatsApp (privado) para lhe ajudar, mas infelizmente não tivemos resposta. Entre em contato com o número que chamamos no seu WhatsApp ou em um de nossos contatos abaixo, é de extrema importância que qualquer demanda que tenha seja atendida.

Agradecemos sua paciência e confiança.

27/08/2025 às 09:17

ATE O MOMENTO NAO RECEBI O CRÉDITO DO ESTORNO

27/08/2025 às 09:27

Olá bom dia,

Entramos em contato via WhatsApp para lhe ajudar, mas infelizmente não tivemos resposta. Entre em contato com o número que chamamos no seu WhatsApp ou em um de nossos contatos abaixo, é de extrema importância que qualquer demanda que tenha seja atendida.

Agradecemos sua paciência e confiança.

27/08/2025 às 09:45

NAO RECEBI NENHUM CONTATO

27/08/2025 às 09:57

Entramos em contato com o número informado no seu cadastro.
Poderia, por gentileza, retornar o contato através do número que informamos, para que possamos tratar melhor sobre o seu caso?

01/09/2025 às 13:36

AINDA SEM SOLUCAO

01/09/2025 às 14:33

Boa tarde,

Estamos tentando contato com o número informado, porém até o momento não obtivemos retorno.
Poderia, por gentileza, nos informar outros meios de contato, como outro número de telefone, e-mail ou WhatsApp, para que possamos dar continuidade ao atendimento?

Deixamos abaixo também nosso contato, caso prefira nos retornar

Agradecemos a atenção e aguardamos seu retorno.

03/09/2025 às 15:35

não há tentativa nenhuma de contato. pode entrar em contato no*******

12/09/2025 às 09:22

AINDA SEM CONTATO E SEM DEVOLUÇÃO DO MEU $$

12/09/2025 às 09:30

Olá, enviamos novamente mensagem no seu whatsapp e estamos aguardando retorno.

Atenciosamente
Agência DPX.