Quero cancelar a compra que fiz ontem

13/03/2025 às 11:06
ID: 212070439
Ver todas ReclamaçõesComprei a ferramenta ontem por ******* reais, não deixaram claro que o valor era para cada atendente, me induziram ao erro, prometeram a solução e falam na apresentação que pode ser utilizado por vários atendentes, quando a gente compra a ferramenta descobre que somente uma pessoa pode usar e cada usuário tem q pagar ******* reais anual para pagar, preciso colocar mais 2 colaboradores e vai ficar inviável pagar quase ******* reais para usar.
Temos 2 opções ou cancelam minha compra ou disponibilizam a ferramenta para eu conseguir usar com outros colaborarores.
Isso é enganação!
19/03/2025 às 12:54
Olá Diogo, tudo bem?
Agradecemos sua mensagem. Lamentamos o mal entendido. Já entramos em contato via WhatsApp (privado) para lhe ajudar, mas infelizmente não tivemos resposta. Entre em contato com o número que chamamos no seu WhatsApp ou em um de nossos contatos abaixo, é de extrema importância que qualquer demanda que tenha seja atendida.
Agradecemos sua paciência e confiança.
27/08/2025 às 09:17
ATE O MOMENTO NAO RECEBI O CRÉDITO DO ESTORNO
27/08/2025 às 09:27
Olá bom dia,
Entramos em contato via WhatsApp para lhe ajudar, mas infelizmente não tivemos resposta. Entre em contato com o número que chamamos no seu WhatsApp ou em um de nossos contatos abaixo, é de extrema importância que qualquer demanda que tenha seja atendida.
Agradecemos sua paciência e confiança.
27/08/2025 às 09:45
NAO RECEBI NENHUM CONTATO
27/08/2025 às 09:57
Entramos em contato com o número informado no seu cadastro.
Poderia, por gentileza, retornar o contato através do número que informamos, para que possamos tratar melhor sobre o seu caso?
01/09/2025 às 13:36
AINDA SEM SOLUCAO
01/09/2025 às 14:33
Boa tarde,
Estamos tentando contato com o número informado, porém até o momento não obtivemos retorno.
Poderia, por gentileza, nos informar outros meios de contato, como outro número de telefone, e-mail ou WhatsApp, para que possamos dar continuidade ao atendimento?
Deixamos abaixo também nosso contato, caso prefira nos retornar
Agradecemos a atenção e aguardamos seu retorno.
03/09/2025 às 15:35
não há tentativa nenhuma de contato. pode entrar em contato no*******
12/09/2025 às 09:22
AINDA SEM CONTATO E SEM DEVOLUÇÃO DO MEU $$
12/09/2025 às 09:30
Olá, enviamos novamente mensagem no seu whatsapp e estamos aguardando retorno.
Atenciosamente
Agência DPX.