Reembolso não efetuado após compra de plataforma premium e solicitação de suporte sem sucesso.

Paulista - PE
30/04/2026 às 22:36
Realizei uma compra na data de hoje 30/04 , após o pagamento no valor de R$307 via pix , solicitei suporte , afim de obter orientação , para uso da plataforma premium , após longas tentativas sem êxito (pois o atendimento é feito via robô ) solicitei reembolso , conforme garantia do CDC .
Contudo , até o momento não obtive retorno da equipe , sobre o estorno .
01/05/2026 às 09:57
Olá, Jefferson! Tudo bem ?
Lamentamos pelos transtornos relatados. Gostaríamos de esclarecer que nosso primeiro atendimento é realizado por meio do nosso robô, justamente para agilizar as solicitações iniciais. Ao solicitar atendimento humano dentro do horário comercial, você é direcionado para um de nossos especialistas.
Caso a solicitação seja feita fora desse horário, assim que estivermos disponíveis, o atendimento será realizado o mais breve possível, respeitando a ordem e o horário da sua solicitação.
Seu caso já foi registrado com prioridade e o setor responsável estará entrando em contato para verificar todos os detalhes e dar o devido andamento.
Seguimos à disposição.
Agência DPX.
01/05/2026 às 10:30
SE ELES FOSSEM TÃO ÁGEIS , EM DAR SUPORTE HUMANIZADO AOS CLIENTES , COMO SÃO EM ENTENDER AS SOLICITAÇÕES DE CANCELAMENTO, SERIAM IMBATÍVEIS.

12/05/2026 às 11:11
Olá Jefferson!
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a sua colocação. Queremos reforçar que estamos buscando sempre evoluir nosso atendimento e oferecer um suporte cada vez mais eficiente e próximo.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Agência DPX.