Solicitação de cancelamento de compra online por direcionamento incorreto do suporte e estorno do valor pago.

Guarulhos - SP
09/09/2026 às 15:49
Título: Solicito cancelamento imediato de compra online realizada hoje por direcionamento incorreto do suporte
Hoje, 09/09/2026, realizei uma compra online junto à Waseller.
Meu objetivo era fazer a renovação do meu serviço, porém, durante o atendimento com o suporte, fui direcionado de forma incorreta e acabei realizando uma compra que não era a que eu pretendia contratar.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com o atendimento para solicitar o cancelamento da compra. A própria atendente informou que o cancelamento seria encaminhado ao setor responsável e que eu deveria aguardar o contato da equipe de CS.
Posteriormente, consegui realizar a renovação corretamente com outra atendente, portanto, não existe motivo para manter a primeira compra realizada de forma equivocada.
A compra foi feita online e na data de hoje, e estou solicitando expressamente o seu cancelamento imediato e o estorno integral do valor pago.
Não concordo em permanecer com uma contratação que ocorreu após um direcionamento incorreto do próprio suporte. Além disso, por se tratar de uma contratação realizada pela internet, solicito que seja respeitado meu direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, com a devolução integral do valor pago.
Solicito, portanto:
Cancelamento imediato da compra realizada hoje;
Estorno integral do valor pago;
Confirmação por escrito do cancelamento;
Que não seja gerada nenhuma cobrança relacionada a essa compra.
Já procurei o suporte para resolver a situação de forma amigável, mas até o momento não obtive a solução.
Espero que a Waseller resolva o problema imediatamente, considerando que a compra foi realizada hoje, pela internet, e que o pedido de cancelamento está sendo feito sem demora.
10/09/2026 às 15:02
Olá Wesley, tudo bem?
Estamos acompanhando o caso e o atendimento está sendo conduzido em conjunto com o setor responsável, que já está verificando a situação.
Também estamos analisando o que pode ter ocorrido e o que eventualmente dificultou a comunicação e a conclusão do atendimento, para que possamos entender o cenário e dar a devida tratativa ao caso.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e manter o cliente devidamente informado durante o processo.
Agência DPX.
10/09/2026 às 19:28
Entraram em contato comigo e nenhuma solução, na verdade aumentou o problema, cancelaram todas as minhas compras , mas elas mostram ativas e não podem ser usadas, atrapalharam as vendas no dia de hoje !
11/09/2026 às 12:20
Para uma plataforma que vende rapidez e tecnologia, precisam ampliar e melhorar o atendimento para ser rápido como o que vendem.
Gerou um estresse desnecessário, neste 1 ano foi a primeira vez que precisei de suporte e mesmo assim, foi bem ruim.

11/09/2026 às 13:13
Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar esse feedback.
Sabemos que, justamente quando você precisa do suporte, a expectativa é que o atendimento acompanhe a agilidade que buscamos oferecer na plataforma.
Ficamos felizes em saber que, durante esse 1 ano, essa foi a primeira vez que precisou de atendimento, mas lamentamos que justamente nessa situação a experiência não tenha sido a esperada. Seu feedback é importante e será considerado para buscarmos melhorias no nosso atendimento.