Solicitação de Estorno e Cancelamento Recusada: Falha no Suporte ao Cliente

06/05/2026 às 11:00

Solicitação de estorno dentro do prazo de 7 dias e ausência de suporte

Contratei o serviço/produto da empresa no ano passado e, infelizmente, não realizei o cancelamento antes da renovação. Agora, fui surpreendido com uma nova cobrança no meu cartão de crédito.

Assim que identifiquei o débito, tentei entrar em contato com a empresa para solicitar o cancelamento e o estorno da cobrança, considerando que estou dentro do prazo de 7 dias previsto pelo direito de arrependimento do consumidor para compras/contratações realizadas pela internet.

O problema é que os canais de suporte disponibilizados pela empresa não estão funcionando adequadamente. O número informado não funciona ***** o WhatsApp indicado não responde, e estou sendo impedido de formalizar a solicitação diretamente pelos canais oficiais da empresa.

Diante disso, estou registrando esta reclamação publicamente para deixar documentado que estou solicitando o cancelamento e o estorno da cobrança dentro do prazo legal de 7 dias.

Solicito que a empresa entre em contato com urgência, realize o cancelamento da renovação e providencie o estorno integral do valor debitado no meu cartão.

Aguardo retorno imediato.

08/05/2026 às 11:20

Olá João, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.

Queremos te tranquilizar informando que já estamos em contato e dando a devida atenção ao seu caso, realizando a validação completa de todas as informações para entender com precisão o ocorrido e seguir com a melhor resolução possível.
Nosso objetivo é tratar sua solicitação com prioridade e transparência, garantindo que tudo seja analisado de forma cuidadosa.

Seguimos à disposição.

Agência DPX.

14/05/2026 às 11:03

A empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema. Obrigado!