Carapicuíba - SP

07/05/2024 às 11:44

Deixo já a minha indignação com falta de performance de vocês, comprei o sistema, falei com atendente ele me passou o programa com valor mais alto para que tivesse o acesso em até 5 computadores, Paguei a diferença tudo cedinho, hoje peço para o atendente o meu terceiro acesso, vejo descaso dele a me mandar o acesso.

Além de vocês não ter o controle pago sobre o produto, faz descaso para que veja que eu realmente já foi pago! pedindo pra mim comprovar que paguei a diferença sendo que eles quem tem obrigação de ter o controle dos pagamentos efetuado

Eu enviei os comprovantes achei na conversa, e agora o atendente está com descaso pra enviar a minha chave de acesso , só está me fazendo perde tempo de algo que eu tenho direito !

Já mandei mensagem por diversas vezes ele se recusa a me enviar o meu código pra que eu consiga trabalhar com aplicativo.

Atendimento lixo de verdade ! Que descaso !!!
Eu ligo ninguém atende e o WhatsApp ninguém responde.

Em Pensar que esses dias eu indiquei e ensinei o meu amigo a usar o sistema de vocês, ele comprou o mesmo pacote, já vou até avisar e repassar o descaso que é o atendimento !!!

Não indico pra mais ninguém
resumindo até agora não consegui o acesso estão online e não responde.