Serviço de lavagem de carro de baixa qualidade: bancos molhados, manchas e pelos não removidos

Fortaleza - CE
25/11/2025 às 20:22
Contratei um serviço de lavagem completa interna do meu carro. Atendimento inicial muito prestativo, mas serviço de baixíssima qualidade! Quando fui receber o carro, os bancos completamente molhados!! Fui para casa e no dia seguinte, todos os bancos manchados ainda com sabão da lavagem, conforme o próprio funcionário afirmou. Mandei novamente o carro para o local, refizeram o serviço, que continuou ruim. Prometeram lavagem completa, que não deixaria nenhum detalhe e, ao receber o carro pela segunda vez, começaram as desculpas de que algumas manchas não sairiam, sendo que no primeiro dia me foi dito que sairia tudo. Não fizeram o mínimo, nem sequer passaram um pano molhado no porta luvas, que estava to repleto de poeira!! O antigo dono do veículo tinha cachorro, então eu esperava que em uma aspiração de qualidade, o pelo fosse retirado. Entretanto, o carro continua com muitos pelos no carpete! Enfim, serviço fraquíssimo!
26/04/2026 às 20:46
[Editado pelo Reclame Aqui]