Aplicativo instável e com bugs da Wash Go

Vitória - ES
20/09/2025 às 15:02
Aplicativo muito ruim, extremamente instável e muitos bugs. Não recomendo para nenhum condomínio adotar o sistema da Wash Go. É um verdadeiro teste de paciência.
22/09/2025 às 17:34
Prezado Sr. Davi,
Agradecemos por sua manifestação e lamentamos sinceramente que sua experiência com o sistema Wash&Go tenha sido negativa. Levamos muito a sério todos os apontamentos recebidos e os tratamos como oportunidades reais de melhoria.
O aplicativo Wash&Go é uma plataforma em constante evolução, desenvolvida para facilitar a gestão e o uso de lavanderias compartilhadas em condomínios. Entendemos que instabilidades pontuais possam gerar frustração, e por isso, estamos continuamente aprimorando nossos sistemas, realizando atualizações e revisando processos internos para garantir mais estabilidade e eficiência.
No entanto, é importante destacar que o bom funcionamento do sistema depende também de fatores externos, como:
Conectividade de internet local do condomínio,
Estado e conservação dos equipamentos (lavadoras e secadoras),
Interações corretas por parte dos usuários com o aplicativo e com as máquinas.
Eventuais falhas em qualquer um desses pontos pode comprometer a experiência, mesmo que o aplicativo esteja tecnicamente estável. Reforçamos que nossa equipe técnica está disponível para verificar qualquer instabilidade reportada e tomar as providências cabíveis.
Colocamo-nos inteiramente à disposição para prestar suporte por meio dos nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
Telefone fixo:*******