Máquina velha, aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR

17/08/2025 às 20:56

Máquinas não funcionam NUNCA!
UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/08/2025 às 11:25

Prezada Sra. Rafaela,
Agradecemos novamente pelo seu retorno e compreendemos sua insatisfação. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e reforçamos que nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva a todos os usuários do sistema Wash&Go.
A título de esclarecimento, informamos que a Wash&Go não é a proprietária das máquinas instaladas no condomínio. Nosso papel é fornecer o sistema de gestão via aplicativo que permite o controle de uso, agendamento e liberação dos equipamentos por meio de leitura de QR Code. Toda a estrutura física incluindo as máquinas de lavar, secar e os serviços de manutenção preventiva e corretiva é de responsabilidade da administração condominial e/ou da empresa contratada por ela para fornecimento e manutenção dos equipamentos.
Toda e qualquer indisponibilidade de máquinas, substituições ou reparos são, portanto, de competência local.
Quanto ao QR Code, é importante lembrar que a leitura depende de alguns fatores como limpeza da etiqueta, iluminação local e, principalmente, conservação da máquina, que também é gerida pela administração.
Medida adotada para o seu caso: Como forma de respeito e agilidade, realizamos o estorno do ciclo afetado pelo ocorrido.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanhar o chamado de manutenção junto à administração do condomínio. Para isso, reforçamos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
Telefone fixo:*******
E-mail: *******
Site: https://******* Acesse o Portal do Cliente
Nosso compromisso permanece sendo a transparência e o suporte constante, respeitando os limites contratuais de nossa atuação.
Equipe Wash&Go

28/08/2025 às 19:34

Infelizmente não funciona !
Só dá dor de cabeça

29/08/2025 às 10:22

Prezada Sra. Rafaela,

Agradecemos por todo o feedback compartilhado ao longo desta manifestação. Lamentamos profundamente não ter atendido às suas expectativas e respeitamos integralmente sua avaliação.

Reiteramos que a Wash&Go atua como fornecedora do sistema digital de gestão das lavanderias compartilhadas, sendo o aplicativo um facilitador para o uso das máquinas as quais, conforme já informado, não são de nossa propriedade nem estão sob nossa manutenção técnica direta, estando tais responsabilidades a cargo da administração condominial ou da empresa fornecedora dos equipamentos.

Nosso compromisso permanece sendo a busca pela excelência no serviço prestado e pela comunicação transparente com todos os usuários. Seguiremos à disposição para prestar suporte técnico sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp:*******
Telefone fixo:*******