Máquinas de lavar com defeito constante e problemas no aplicativo

Curitiba - PR

06/07/2025 às 17:25

As máquinas nunca funcionam como tem que funcionar, todo final de semana é a mesma coisa. Ou erro de conexão, ou não centrífuga, um caos. Antes, elas marcavam até o tempo do ciclo, então era fácil ver se estavam usando as máquinas. Aparecia no aplicativo quanto tempo faltava pra terminar. Agora, não aparece nada, para o ciclo no meio, roupas ficam presas lá dentro. E nisso vamos perdendo 8 reais aqui, outro ali, e assim sucessivamente.

08/07/2025 às 14:01

Resposta da Wash&Go à Reclamação Portal Reclame Aqui

Prezada Sra. Rafaela,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos mencionados. Nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível aos usuários, e cada manifestação é levada com seriedade para aprimorar nossos serviços.

Sobre os episódios relatados, informamos que, conforme apurado junto ao síndico do condomínio, Sr. Gustavo, não foi constatada falha no sistema Wash&Go, nas máquinas ou na conexão com a internet. Segundo ele, os equipamentos vêm sendo monitorados em conjunto com a empresa responsável pela infraestrutura, e as ocorrências mais recentes têm sido atribuídas a uso incorreto por parte dos moradores.

Entre os problemas identificados, destacamos:

Colocação indevida de produtos, como amaciante diretamente no tambor, que ocasionou queima de placa da máquina;

Tentativas de forçar a abertura da porta antes do término do ciclo, resultando em travamentos e interrupções de funcionamento;

Desrespeito às normas da lavanderia, mesmo após envio de notificações aos usuários pelo condomínio.

Ressaltamos que o aplicativo depende da correta operação das máquinas e da estrutura local para atualizar o status em tempo real. Sempre que há uso indevido ou tentativa de burlar os ciclos, o sistema pode apresentar limitações, afetando a experiência de outros usuários.

Nosso compromisso é atuar em parceria com a administração do condomínio para orientar, prevenir e resolver essas situações. Por isso, pedimos gentilmente que, em caso de dúvidas ou dificuldades, utilize nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos registrar o caso, oferecer suporte técnico e, se for o caso, avaliar eventuais compensações:

Site: https://******* Acesse o Portal do Cliente

Estamos à disposição para ajudar e contamos com a colaboração de todos os usuários para garantir o bom funcionamento da lavanderia compartilhada.

12/07/2025 às 20:55

Incrível né ?!
Hoje, dia 12/07/******* estamos apenas com uma secadora e uma lavadora! Pra um condomínio enorme.
Isso o Gustavo não repassa pra vocês ?
Porq todo final de semana é assim ..
Não está lendo o qrcode, então não é mal uso, e sim máquina velha.
Uma lástima

14/07/2025 às 13:04

Prezada Sra. Rafaela,
Agradecemos novamente pelo seu retorno e compreendemos sua insatisfação. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e reforçamos que nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva a todos os usuários do sistema Wash&Go.
A título de esclarecimento, informamos que a Wash&Go não é a proprietária das máquinas instaladas no condomínio. Nosso papel é fornecer o sistema de gestão via aplicativo que permite o controle de uso, agendamento e liberação dos equipamentos por meio de leitura de QR Code. Toda a estrutura física incluindo as máquinas de lavar, secar e os serviços de manutenção preventiva e corretiva é de responsabilidade da administração condominial e/ou da empresa contratada por ela para fornecimento e manutenção dos equipamentos.
Conforme já informado pelo síndico, Sr. Gustavo, a administração tem acompanhado os casos e identificado tanto falhas decorrentes do uso inadequado quanto desgastes em equipamentos, que estão sendo tratados diretamente com a empresa fornecedora e técnica responsável. Toda e qualquer indisponibilidade de máquinas, substituições ou reparos são, portanto, de competência local.
Quanto ao QR Code, é importante lembrar que a leitura depende de alguns fatores como limpeza da etiqueta, iluminação local e, principalmente, conservação da máquina, que também é gerida pela administração.
Seguimos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance técnico e para intermediar junto ao condomínio sempre que necessário. Para isso, reforçamos nossos canais de atendimento:
Site: https://******* Acesse o Portal do Cliente
Nosso compromisso permanece sendo a transparência e o suporte constante, respeitando os limites contratuais de nossa atuação.

20/07/2025 às 12:45

hoje, dia 20 de julho, é o terceiro final de semana que as máquinas não funcionam!

22/07/2025 às 18:42

Prezada Sra. Rafaela,
Agradecemos novamente por sua manifestação.
Lamentamos sinceramente que os transtornos tenham persistido e entendemos plenamente sua frustração. Informamos que, assim que tomamos ciência de qualquer irregularidade, nossa equipe atua em conjunto com a administração do condomínio para apurar e, sempre que possível, contribuir para a resolução.
Reiteramos que a Wash&Go não é responsável pelas máquinas instaladas no local, tampouco por sua manutenção técnica ou reposição. Nosso papel está restrito ao sistema de gestão via aplicativo, responsável pela liberação e agendamento de uso dos equipamentos, e que depende diretamente do funcionamento pleno dos mesmos para operar corretamente.

A administração condominial tem ciência das dificuldades enfrentadas e, conforme já informado anteriormente, está em tratativa com a empresa responsável pelos equipamentos para resolver as questões estruturais e operacionais. Seguiremos monitorando e colaborando dentro dos limites de nossa atuação para que o serviço volte a operar com normalidade.

Permanecemos à disposição para orientações e suporte técnico sempre que necessário, por meio dos seguintes canais oficiais:
Site: https://******* Portal do Cliente

Seguiremos acompanhando de perto a situação e nos colocamos à disposição para auxiliar no que for possível.

27/07/2025 às 15:24

Péssimo sistema de lavandeira

28/07/2025 às 09:26

Prezada Sra. Rafaela,

Agradecemos por todo o feedback compartilhado ao longo desta manifestação. Lamentamos profundamente não ter atendido às suas expectativas e respeitamos integralmente sua avaliação.

Reiteramos que a Wash&Go atua como fornecedora do sistema digital de gestão das lavanderias compartilhadas, sendo o aplicativo um facilitador para o uso das máquinas as quais, conforme já informado, não são de nossa propriedade nem estão sob nossa manutenção técnica direta, estando tais responsabilidades a cargo da administração condominial ou da empresa fornecedora dos equipamentos.

Nosso compromisso permanece sendo a busca pela excelência no serviço prestado e pela comunicação transparente com todos os usuários. Seguiremos à disposição para prestar suporte técnico sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Site: https://******* Acesse o Portal do Cliente

Esperamos, sinceramente, ter uma nova oportunidade no futuro para oferecer uma experiência mais positiva.