Código de rastreamento inválido, ausência de informações sobre o envio e falta de reembolso

Araras - SP

22/01/2026 às 09:25

Efetuei uma compra junto à referida loja em 17 de julho. Após o transcurso de algumas semanas, e considerando o prazo de produção informado pela própria empresa, solicitei o envio do código de rastreamento do pedido. No entanto, a loja demorou semanas para responder e, quando o fez, forneceu um código inválido e não rastreável, impossibilitando a obtenção de quaisquer informações sobre o envio.

Diante dessa situação, tentei contato reiteradas vezes por meio de mensagens diretas no Instagram e por e-mail, sem obter qualquer retorno. Posteriormente, a loja informou que teria solicitado o reembolso do valor pago; contudo, ao verificar junto à instituição bancária, constatei que tal informação não procede, tratando-se de uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui]. Pior experiência de compra da minha vida.

12/02/2026 às 21:22

Oi, Felipe.

Antes de tudo, peço desculpas por toda a situação, pela demora nas respostas e pelos transtornos com seu pedido. Entendo totalmente sua insatisfação.

Quero dizer também que fico feliz que sua primeira compra comigo tenha dado tudo certo, e sinto muito que dessa vez sua experiência tenha sido negativa.

Infelizmente enfrentei problemas graves nos últimos meses, com acúmulo de pedidos, atrasos na produção e erros de precificação que geraram um grande prejuízo, o que acabou levando ao encerramento das atividades. Como trabalho sozinha, muitas situações se acumularam. No momento estou organizando tudo para o fechamento da loja e para conseguir resolver todas as pendências com os clientes o quanto antes, com acompanhamento jurídico.

Sobre o seu caso, vou verificar diretamente com a administradora do cartão para conferir a situação do reembolso e entender exatamente o que ocorreu, para te dar um retorno mais claro e resolver isso o mais rápido possível.

Peço novamente desculpas por toda a experiência e sigo à disposição para regularizar sua situação o quanto antes.