Extensão derruba o whatsapp web

Ipatinga - MG
19/05/2026 às 11:38
utilizo a ferramenta há um bom tempo, talvez dois ou três anos. Recentemente estou enfrentando muitos problemas com a ferramenta, pois o Whastapp Business Web não fica logado por causa da extensão e dá erro de banco de dados no navegador.
Já fiz o teste em diferentes navegadores, já limpei banco de dados e a única forma do whatsapp ficar logado é desativando a extensão.
A resposta do suporte é padrão, enviam um PDF de comunicado e o cliente fica sem conseguir utilizar as funcionalidades.
Deveriam resolver o problema e estender os dias de assinatura do cliente. Entendo que o erro pode ocorrer devido a atualizações que a Meta faz no whatsapp, mas eu como consumidor pago a ferramenta para utilizar plenamente e não ficar dando jeitinho. A empresa tem o dever de manter a ferramenta em pleno funcionamento.
Quero o cancelamento e o estorno do pagamento.
19/05/2026 às 14:26
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua frustração, principalmente após utilizar a ferramenta por tanto tempo em sua operação.
De fato, nas últimas semanas alguns usuários passaram a enfrentar instabilidades relacionadas ao WhatsApp Web, especialmente envolvendo erros de sincronização e banco de dados do navegador. Nossa equipe técnica identificou que esse comportamento está ligado a alterações realizadas na biblioteca do próprio WhatsApp Web pela Meta, afetando extensões de navegador em escala global cenário que inclusive foi comunicado de forma transparente aos clientes através do material técnico enviado pelo suporte.
Sabemos que, independentemente da origem do problema, o impacto na rotina de quem depende da ferramenta é real, e por isso buscamos atuar com total transparência, oferecendo procedimentos alternativos, acompanhamento técnico e atualizações constantes enquanto monitoramos a situação.
Também reforçamos que seu caso já foi tratado internamente e o reembolso solicitado foi autorizado dentro do prazo previsto em nossa política de contratação.
Agradecemos pelo período em que utilizou o WaSpeed conosco e pelo feedback deixado, pois ele contribui diretamente para a evolução contínua dos nossos processos, atendimento e comunicação com os clientes. Caso considere que sua solicitação foi atendida, ficaremos gratos se puder registrar seu retorno, já que isso também é muito importante para nós.
Equipe WaSpeed