Falha na Prestação do Serviço Waspeed e Dificuldade no Cancelamento e Reembolso

Osasco - SP
09/06/2026 às 23:02
Contratei o plano Waspeed e, em menos de 10 dias de uso, o serviço começou a apresentar falhas e oscilações, tornando-se inutilizável.
No dia 04/06 o serviço parou de funcionar corretamente. Como houve feriado e não havia atendimento disponível para suporte, entrei em contato assim que possível, em 05/06, para reportar o problema e solicitar uma solução.
Durante o atendimento foram realizados testes, porém a equipe não conseguiu identificar a causa da falha. Fui informada de que receberia um retorno na sexta-feira com a solução do problema, mas esse retorno nunca aconteceu.
Diante da falta de solução, da ausência de retorno prometido e da impossibilidade de utilizar adequadamente o serviço contratado, entrei em contato novamente na segunda-feira para solicitar o cancelamento e o reembolso.
Para minha surpresa, fui informada de que o cancelamento não poderia ser realizado porque o prazo de 10 dias teria sido ultrapassado. No entanto, é importante destacar que o problema foi reportado dentro do prazo, e a demora ocorreu justamente pela falta de suporte efetivo e pelo não cumprimento do retorno prometido pela empresa.
Não considero justo que o consumidor seja prejudicado por uma falha no atendimento da própria empresa. Registrei minha insatisfação e solicito o cancelamento imediato do plano, bem como o reembolso integral do valor pago, uma vez que comuniquei o problema dentro do prazo e não recebi a devida assistência para resolução do caso.
Aguardo uma solução amigável e definitiva para esta situação.