Renovação não autorizada de assinatura Waspeed

Campinas - SP

28/02/2026 às 07:07

ID: 241921805

Fiz a contratação do Waspeed para um número de celular corporativo em Nov/Dez 2024, ou seja, há mais de um ano e renovaram a assinatura usando meus dados sem minha autorização! Enviei um e-mail para o Suporte e estou aguardando retorno!

28/02/2026 às 10:55

Olá, Liliane! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por nos sinalizar e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários. O estorno do valor foi realizado com sucesso, e o comprovante já foi devidamente encaminhado para você.

Agora, o prazo para visualização do crédito depende exclusivamente da operadora do seu cartão. Normalmente, o valor é lançado como crédito na próxima fatura ou conforme as regras da administradora, mas reforçamos que o estorno já foi processado por nossa parte.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e permanecemos atentos até que tudo esteja totalmente regularizado para você.

Se possível, pedimos gentilmente que atualize sua reclamação informando que o caso foi resolvido. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.

Equipe WaSpeed

02/03/2026 às 09:48

Rápido e eficiente! Assim que enviei a reclamação ao suporte já entraram em contato comigo e resolveram o problema! O estorno da cobrança foi realizado no dia seguinte em minha fatura do cartão! Agradeço demais a atenção, o respeito com o cliente e a agilidade na solução!