WA SPEED com problemas de banimento

Brasília - DF
11/05/2026 às 15:19
Contratei a ferramenta WA Speed com plano anual e, inicialmente, ela funcionou normalmente. Eu não utilizava disparos em massa com frequência e sempre mantive um comportamento adequado no WhatsApp.
Porém, após alguns meses, comecei a sofrer banimentos sucessivos no WhatsApp. Com o tempo, a situação piorou ao ponto de meu número ser banido instantaneamente apenas ao conectar o WhatsApp Web, mesmo sem utilizar qualquer disparo ou automação naquele momento. Ficou evidente que o sistema do WhatsApp passou a reconhecer a extensão instalada no Google Chrome automaticamente.
Isso me prejudicou muito profissionalmente, pois dependo do WhatsApp para atendimento e retorno de clientes, sendo uma ferramenta essencial para meu trabalho. Fiquei impossibilitado de trabalhar normalmente e perdi contatos importantes durante os banimentos.
Entrei em contato diversas vezes com o suporte da WA Speed. Inclusive, fui muito bem atendido pelo *****, que sempre tentou ajudar com orientações e dicas de utilização da extensão. Porém, infelizmente, nenhuma solução resolveu o problema definitivamente.
Após vários suportes sem sucesso, chegou a ser sugerida a migração para uma API Oficial, porém não considero justo precisar realizar outro investimento ou assumir novos custos sendo que a ferramenta originalmente contratada deixou de ser utilizável para mim.
Hoje não tenho mais qualquer segurança em conectar outro número à extensão e correr novamente o risco de banimento imediato.
Diante disso, solicito o ressarcimento proporcional do valor pago no plano anual, considerando que consegui utilizar a ferramenta apenas por poucos meses antes dos problemas começarem de forma recorrente e irreversível.
Aguardo um posicionamento e uma solução amigável por parte da empresa.
12/05/2026 às 12:20
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos o impacto que essa situação trouxe para sua rotina profissional.
Conforme mencionado em seu próprio relato, a ferramenta foi utilizada normalmente durante o período contratado, e nosso time permaneceu e permanece prestando suporte e orientações sempre que necessário, buscando auxiliar da melhor forma possível diante das restrições aplicadas pelo WhatsApp.
Reforçamos que bloqueios e banimentos são definidos exclusivamente pela própria Meta, conforme as políticas da plataforma, não sendo uma ação realizada pelo WaSpeed. Isso está descrito nos Termos de uso, disponível publicamente nos nossos canais e também no ato da contratação da licença.
Sobre o pedido de ressarcimento proporcional, é importante esclarecer que a contratação realizada refere-se a uma licença anual de uso da plataforma, disponibilizada durante todo o período contratado, não estando vinculada a um único número de WhatsApp específico. Inclusive, o acesso à ferramenta permanece ativo e disponível dentro da vigência da licença adquirida.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. Seguimos atuando com transparência, suporte e melhorias constantes para todos os usuários da plataforma.
Nossa equipe responsável entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e seguir com o acompanhamento do seu caso.
Equipe WaSpeed.