Cobram pelas peças e não enviam. Mandam o ******* sem perguntar se quer o pedido

Fazenda Rio Grande - PR
29/12/2022 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez que realizo compra com eles e nas duas compras tive problemas.
Na primeira já mandaram faltando mercadoria, outra com defeito. Além disso tudo esqueceram de me mandar o pedido, tive que ficar cobrando mais de uma semana para que me mandassem o pedido. Isso após já estar pago. Ficou para que eu pegasse o valor das peças que faltou depois em outro pedido, até aí tudo bem. Erros acontecem.
Realizei novamente o pedido, após muito transtorno, novamente cobrando meu código de rastreio após uma semana de pedido pago e nada do meu pedido.
Quando chegou veio novamente faltando mercadoria, mas desta vez eles avisaram que veio faltando, porém depois de já ter me mandando a mercadoria SEM ME PERGUNTAR SE EU QUERIA O ******* A MERCADORIA.
Estou a dois dias até hoje esperando o estorno das peças que eles novamente não mandaram. Mas para variar eles estão enrolando.
Além de tudo isso, eles cobram o valor do frete além do que é o valor pedido pelo correio, eles simplesmente chutam um valor e cobram além do que é realmente.
PIOR LOJA DE SÃO PAULO!
Já comprei em várias e nenhuma gerou tantos problemas.
20/05/2024 às 15:11
Olá Karoline, lamentamos sua experiência na época da compra, estamos sob nova gestão no departamento de vendas e atendimento ao cliente, creio que sua questão já tenha sido resolvida e queremos dizer que nos empenhamos diariamente para melhorar nosso atendimento para que nosso clientes tenham uma melhor experiência.