Funcionária não registrada

João Pessoa - PB
17/02/2025 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesGente bom dia hoje dia 17/02 passando pra mostrar a minha imensa insatisfação por parte da loja Wastra ! Entrei no dia 26 de dezembro e nunca eu trabalhei em uma loja tão desorganizada financeiramente como lá ! O roger o dono me contratou e falou que ia fazer um contrato de experiência e hoje fui dispensada sem a carteira está devidamente correta !
Nunca me pediram os documentos, o salário atrasado, feriado atrasado, passagens só pagam em atraso ! Venho por meio desta reclamação pedir que tenham piedade das funcionárias, porque eu mesma me encarregarei de denunciar vocês para o ministério do trabalho ! Caso os meus valores e o do feriado não caia até hoje, como eu não faço o perfil da loja de vocês eu até entendo ! Porque vendedora de ponta que nem eu não encontram !
Tenho n cartas de referências dos meus serviços, só não estou pronta pra fazer a louca do jeito que vocês queriam que eu fosse só porque eu queria que vocês andassem na linha !
Tenho inúmeras razões e motivos pra falar horrores inclusive dos funcionários que macetam vocês lá dentro e vocês não escutam ! Mas enfim desejo sucesso pros donos que só estão onde estão pois merecem ! Mas por favor andem mais na linha com os funcionários de vocês !
09/05/2025 às 15:51
O dono é um lagoão de rico que anda com má bíblia embaixo do braço pregando um Jesus falso ! As palavras dele não faz jus a conduta !
Foram que lá quer contratar direto
Eu mesmo quem for inteligente não aceita trabalho assim! Então o mínimo era eles me pagarem o justo
Fiquei sem receber seguro desemprego por conta deles
3 meses de pis a menos !
Bota q cara Milene e Robert pra me pagar