24/07/2024 às 09:01

ID: 193659671

Fiz a compra no dia 03/07 e o prazo de entrega seria 5 dias úteis, recebi o código de rastreio e foi entregue em outro estado, outra pessoa recebeu. Chamei no WhatsApp expliquei que não recebi e fui bloqueada, enviei e-mail e o mesmo não existe, deixei mensagem no Instagram e também não respondem.
O número do meu *******
Paguei via pix INTERMEDIADORA D6007BARUERI62070503***630466BE
[Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui] esses sites.

22/08/2024 às 14:36

Olá, Sandra.

Infelizmente, você fez uma compra em um site que não pertence à nossa empresa. O site em questão, chamado UltraMix, está utilizando fraudulentamente nossos dados (CNPJ) no rodapé. Este é um site de [Editado pelo Reclame Aqui].

Já notificamos as autoridades competentes sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui], mas, lamentavelmente, não temos controle sobre a situação. Compartilhamos da mesma preocupação, pois esses [Editado pelo Reclame Aqui] acabam prejudicando nossa marca. Prezamos pela excelência no atendimento e, por isso, alertamos a todos sobre a importância de tomar cuidado ao fazer compras online.

Recomendamos que você sempre valide o site, consulte o CNPJ, verifique as redes sociais e procure por informações de contato antes de realizar qualquer compra.

Considero esta situação resolvida. Caso tenha interesse em conhecer nossa empresa de verdade, visite nosso site oficial: https://*******

Wastra Moda Íntima

21/09/2024 às 12:37

Boa tarde!
Quanta desonestidade, até que ponto chega esses [Editado pelo Reclame Aqui], eles usam o CNPJ da sua empresa, para que não sejam percebidos. Irei avaliar aqui ama sua empresta, para que a minha reclamação, não fd