Pessímos.

31/03/2023 às 11:05
ID: 162052019
Ver todas ReclamaçõesAntes de entrar na casa que aluguei, nem fizeram vistoria, porque a situação que estavam as tomadas, a privada, dps de muita luta trocaram as tomadas, arrumaram a privada, depois da conta de agua vim uma bica.
Ficamos 1 ano na casa, a casa era a casa do mofo, porque o que mais tinha ali, era isso e a bronquite ia com Deus.
Alugamos a casa, pedimos auxílio da imobiliária, mas como sempre eles respondem quando quer, agora se atrasar o aluguel, era capaz de vim até no seu portão, enfim, não respondem e te deixam igual idiota esperando responder, saímos da casa mesmo tendo 2 depósitos, expliquei pra mulher do WhatsApp e ela insistindo que não tinha me falado pra eu sair, pedir desligamento da água e da luz, porque eu ainda tinha 1 mês na casa pra ficar, por fim, falaram que ia fazer a vistoria na minha casa, falaram que iam chegar 9:00, deu 10:00 e não me deram nem um retorno, no mínimo acharam que não fazia nada da vida, porque nem empatia de me avisar que iam demorar, não avisaram. Fizeram a vistoria outro dia, nao me avisaram que tinha que ser entregue a chave no mesmo dia, e que se eu não levasse no mesmo dia teria que ser feita outra vistoria, briguei e falaram que eu podia levar no dia seguinte no primeiro horário, levei, assinei a documentação, passou semanas, mandei mensagem perguntando quando iam me dar um retorno sobre os valores das multa, me responderam que o meu aluguel estava correndo porque não entreguei a chave do imóvel. Liguei lá, falaram que se enganaram e que iam me dar um retorno sobre valores, a tarde me deram uma posição e me pediram o pix, obtive respostas? Não. Pois eles só respondem quando você surta e da uma de doido.
Pessima empresa, não resolve o problema do consumidor. Tinha que fechar, porque não resolve problema de ngm, pra receber o aluguel, recebe que é uma beleza, agora pra resolver problema da casa ou papelada, se fingem de cego. A única de fato, que resolve o problema, é a Laís. De resto, tudo do mesmo barco.
12/09/2024 às 11:09
A Watanabe Imóveis sempre atuou com ética, profissionalismo, responsabilidade e respeito aos nossos clientes.
Lamentamos todo o ocorrido e a experiência tida com a nossa empresa, esclarecemos que estamos sempre dispostos a melhorar, rever e aprimorar nossos conceitos.
Como visto, a senhora já não é mais nossa locatária, entretanto, nos sentimos na obrigação de buscar melhorar a sua experiência com nossa empresa.
13/09/2024 às 14:06
Ruim msm.