São Bernardo do Campo - SP

10/05/2021 às 15:12

Bom https://******* mim chamo Mauro,venho através deste canal de reclamaçao reclamar da whatanabe https://******* sou inquilino a três anos e meio,a casa é bastante antiga,existe vários problemas estruturais.
O encanamento do meu chuveiro deu problema,chuveiro não sai mais água suficiente para tomar https://******* comprei bomba dágua para dar pressão na áhttps://******* nada https://******* liguei hoje na whatanabe imóveis e o atendente (Eduardo) mim informou que eu demorei demais para https://******* Que vai ver se pode mim envia alguém aqui,mas isso não è mais obrigação da imobiliária ,https://******* achei um absurdo isso que esse rapaz mim falo,:já li tudo sobre direitos do inquilino já mim informei com pessoas que entende do assunto...e isso ë problema deles sim..resolvi expor aqui o nome desta empresa sò assim o empresário se mexe para resolver os problema de sua empresa(whatanabe imóveis) Av mateo Bei n ******* São Mateus .

13/10/2021 às 06:58

Depois de conversas e muita discussão, conseguimos resolver.