Inconsistências Comerciais e Operacionais

Nova Odessa - SP
08/05/2026 às 10:04
Sou provedor e recentemente contratei o serviço da *****, mas preciso deixar um alerta importante para outros provedores.
No momento da venda, são feitas diversas promessas, como a chamada verba cooperada para apoio em marketing. Desenvolvi materiais, tive a arte aprovada, porém, na hora de utilizar essa verba, começa o jogo de empurra: atendimento direciona para o comercial, o comercial devolve para o atendimento, e ninguém resolve. Prometem retorno que nunca acontece.
Outro ponto crítico: foi informado na contratação que o pacote ***** contava com 72 canais. Agora, informam apenas 66 canais, alegando que alguns foram descontinuados, sem qualquer comunicação prévia ou atualização de material.
Solicitei também uma lista oficial e legível dos canais disponíveis, já que a logo enviada é pequena e de baixa qualidade, dificultando até para os clientes finais. Até o momento, não conseguem fornecer algo claro e utilizável, apenas imagens com péssima resolução.
O atendimento, de forma geral, é superficial, com pouco comprometimento na resolução e sempre tentando redirecionar a responsabilidade.
Fica o alerta: provedores, analisem bem antes de contratar. O que é vendido no início pode não refletir a realidade na operação, gerando desgaste, retrabalho e impacto direto no cliente final.
Tenho muitos mais prints para evidenciar porém tem restrição no número de anexos!
19/05/2026 às 09:34
Olá Juliana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Verificamos que a situação já está sendo acompanhada diretamente pela nossa Ouvidoria, que segue em contato com você para garantir a melhor experiência possível com a Watch. Caso ainda surja alguma dúvida ou precise de apoio adicional, permanecemos totalmente à disposição para auxiliar.
Nosso compromisso é garantir que sua experiência com a Watch seja sempre positiva.
Se preferir, você também pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
Site: https://*******