Itanhaém - SP

19/02/2026 às 20:45

Novamente app com erro na tv Samsung, mas tem problemas do que funciona, impressionante todos app funcionando sem problemas mas Watch na funciona, índice de problema é altíssimo

27/02/2026 às 08:53

Olá Carlos, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Conforme contato realizado via WhatsApp, seguimos aguardando o envio do restante das informações solicitadas para que possamos dar continuidade à análise técnica da reclamação reportada pelo provedor. Assim que recebermos o retorno com os dados pendentes, a tratativa será imediatamente retomada pela nossa equipe, em conjunto com a Ouvidoria, até a conclusão do caso.

Reforçamos que sua solicitação já está sendo acompanhada diretamente pela nossa Ouvidoria, que permanece à disposição para garantir a melhor experiência possível com a Watch. Caso surja qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, conte conosco.

Se preferir, você também pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (41) 93500-4848
Site: descubra.watch.tv.br/contato
Ouvidoria: [email protected]

Ouvidoria | Watch Brasil

01/03/2026 às 17:41

dados enviados

13/03/2026 às 14:42

então com problemas novamente agora não abre e fica com tela preta na TV, os índices de problemas são constantes

25/03/2026 às 07:00

agora não acha meu e-mail, olha complicado, toda hora um novo problema

25/03/2026 às 10:39

Olá!

Conforme validamos em nossa conversa no WhatsApp, os e-mails de acesso informados foram verificados e ambos estão ativos e liberados para acesso à plataforma da Watch.

Também realizamos o envio para os e-mails indicados:

- em um deles, foi enviada a redefinição de senha;
- no outro, foi encaminhado o link para conclusão do acesso.

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Se preferir, você também pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (41) 93500-4848
Site: descubra.watch.tv.br/contato
Ouvidoria: [email protected]

Ouvidoria | Watch Brasil

01/04/2026 às 19:55

não adianta toda vez uma nova surpresa, app não abre canais tv ao vivo . olha complicadonão melhora nunca, vou mandar print da tela pelo *****

13/04/2026 às 13:17

Ainda tem alguns problemas de estabilidade