Não funciona

Itanhaém - SP
19/02/2026 às 20:45
Novamente app com erro na tv Samsung, mas tem problemas do que funciona, impressionante todos app funcionando sem problemas mas Watch na funciona, índice de problema é altíssimo
27/02/2026 às 08:53
Olá Carlos, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Conforme contato realizado via WhatsApp, seguimos aguardando o envio do restante das informações solicitadas para que possamos dar continuidade à análise técnica da reclamação reportada pelo provedor. Assim que recebermos o retorno com os dados pendentes, a tratativa será imediatamente retomada pela nossa equipe, em conjunto com a Ouvidoria, até a conclusão do caso.
Reforçamos que sua solicitação já está sendo acompanhada diretamente pela nossa Ouvidoria, que permanece à disposição para garantir a melhor experiência possível com a Watch. Caso surja qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, conte conosco.
Se preferir, você também pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (41) 93500-4848
Site: descubra.watch.tv.br/contato
Ouvidoria: [email protected]
Ouvidoria | Watch Brasil
01/03/2026 às 17:41
dados enviados
13/03/2026 às 14:42
então com problemas novamente agora não abre e fica com tela preta na TV, os índices de problemas são constantes
25/03/2026 às 07:00
agora não acha meu e-mail, olha complicado, toda hora um novo problema
25/03/2026 às 10:39
Olá!
Conforme validamos em nossa conversa no WhatsApp, os e-mails de acesso informados foram verificados e ambos estão ativos e liberados para acesso à plataforma da Watch.
Também realizamos o envio para os e-mails indicados:
- em um deles, foi enviada a redefinição de senha;
- no outro, foi encaminhado o link para conclusão do acesso.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Se preferir, você também pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (41) 93500-4848
Site: descubra.watch.tv.br/contato
Ouvidoria: [email protected]
Ouvidoria | Watch Brasil
01/04/2026 às 19:55
não adianta toda vez uma nova surpresa, app não abre canais tv ao vivo . olha complicadonão melhora nunca, vou mandar print da tela pelo *****
13/04/2026 às 13:17
Ainda tem alguns problemas de estabilidade