Socorro - SP

09/11/2021 às 09:14

Comprei 1 relógio com propaganda para ser entregue até 20/10, teria uma viagem de bike em 21/10 e gostaria de ir com o relógio, após a compra, já alterou a data de entrega pra 25/10, recebi em 26/10, só que, o relógio não liga e nem carrega, e, do resto, é exatamente como todas as reclamações aí acima, nem ZAP, nem e-mail, nada resolve, já cansei de pedir por ZAP, já enviei as fotos e o vídeo e nada, quer dizer, [Editado pelo Reclame Aqui] meu suado dinheiro..

09/11/2021 às 23:36

O seu caso já esta sendo resolvido, enviamos um e-mail com as orientações.
temos 3 reclamações feitas, 3 reclamações resolvidas e mais de ******* mil pedidos entregues em todo o Brasil.

10/11/2021 às 06:08

Reclame aqui é o espaço que o consumidor tem pra reclamar e pra elogiar, como disse na resposta, meu caso está sendo resolvido, vou aguardar, se for resolvido a contento, com certeza farei a postagem elogiando, mas, por enquanto, continuo aguardando meu caso ser resolvido... Detalhe, já recebi resposta que o Escritório estava em reformas, já recebi informações que tiveram problemas com um funcionário do escritório, que, segundo a mensagem guardada e printada, já não faz parte mais do quadro de funcionários, vou aguardar o que vem por ai ...

10/11/2021 às 23:49

Enviamos informações para o senhor fazer a postagem do produto.
Por gentileza, siga as orientações para que possamos dar sequencia, obrigado.