DESCASO TOTAL: LOJA INCOMPETENTE E CLIENTE INSATISFEITO!

08/05/2024 às 10:30

Estou extremamente irritada e insatisfeita com a minha experiência de compra. Realizei a compra do meu produto no dia 2 de fevereiro e desde então tenho enfrentado uma série de problemas. Passaram duas semanas e o produto ainda não havia chegado. Decidi pagar pelo serviço de motoboy para agilizar a entrega, porém, após apenas 20 dias de uso, o produto começou a apresentar problemas. Ele começou a esquentar e vibrar, chegando a permanecer assim por cerca de 15 minutos. Gravei um vídeo mostrando o ocorrido e enviei para a loja imediatamente. E gravei quando o produto simplesmente parou de funcionar.

Entrei em contato, mas fui ignorada. Após uma semana de tentativas frustradas de comunicação, finalmente me informaram que procederiam com a troca do relógio. Enviei o produto defeituoso pelo correio no mesmo dia, porém, já se passaram dois meses e ainda não recebi o relógio substituto, muito menos o meu reembolso. Estou pagando por um relógio de R$*******,00 que se revelou uma completa decepção!

É inaceitável o descaso com o qual fui tratada. Durante o processo de compra, a loja foi extremamente atenciosa e ágil em suas respostas, mas agora, quando estou enfrentando problemas com o produto, simplesmente ignoram minhas mensagens. É irônico como eles são rápidos para responder quando estão interessados em receber o pagamento.

Nunca mais farei compras nesta loja. É um completo desrespeito com o cliente.

14/05/2024 às 20:22

Boa noite, infelizmente precisamos nos afastar das atividades da loja, para poder focar nas soluções de todas as questões de pedidos que não foram enviados. Com a queda de instagram e e-mail da apple com um possível processo, a loja onde era nossa principal fonte de renda, sem caixa para poder enviar todos os pedidos, única solução foi procurarmos a solução e a mesma é atrás de renda. Hoje estou de volta ao mercado de trabalho e minha esposa tbm. Aos poucos iremos enviar o pedido ou estornar o valor pago. Desde já pedimos perdão por esse transtorno todo. Mas cada caso vai ser resolvido, não era dessa forma que queríamos, mas infelizmente não teve outra alternativa para podermos conseguir trabalhar em paz para