Pedido não entregue

29/04/2024 às 11:12
ID: 187720543
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Realizei uma compra no dia 03/04 e até o momento não recebi no meu e-mail com o código de rastreio. No dia 09/04 às 23:01 recebi uma mensagem via WhatsApp que minha compra seria enviado naquela semana. No dia 22/04 as 18:10 recebi uma mensagem no meu e-mail informando que meu pedido seria enviado e até agora nada. Gostaria de saber até quando vou ter que esperar já que vocês só sabem dar desculpas, não entregam o pedido e nem devolve o dinheiro que foi pago.
Número do pedido: #*******
14/05/2024 às 20:25
Boa noite, infelizmente precisamos nos afastar das atividades da loja, para poder focar nas soluções de todas as questões de pedidos que não foram enviados. Com a queda de instagram e e-mail da apple com um possível processo, a loja onde era nossa principal fonte de renda, sem caixa para poder enviar todos os pedidos, única solução foi procurarmos a solução e a mesma é atrás de renda. Hoje estou de volta ao mercado de trabalho e minha esposa tbm. Aos poucos iremos enviar o pedido ou estornar o valor pago. Desde já pedimos perdão por esse transtorno todo. Mas cada caso vai ser resolvido, não era dessa forma que queríamos, mas infelizmente não teve outra alternativa para podermos conseguir trabalhar em paz para
06/06/2024 às 17:30
Não resolveram o meu problema. Eu fiz o pagamento via PIX e até hoje nada, não devolve o meu dinheiro que eu paguei e nem o produto.
Empresa de ENGANAÇÃO
17/09/2024 às 11:45
Péssima empresa, não devolveram meu dinheiro.