Produto não entregue

São Bernardo do Campo - SP
26/04/2024 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um smartwath no dia 26/02, veio com defeito, devolvi depois de muitoooooo custo e de dias pedindo a etiqueta para despacho do produto e até agora não recebi nenhum no lugar!
Eles falam que vão enviar, mas não dizem quando, porém já tem 1 mês que devolvi o relógio com defeito e simplesmente me ignoram por dias, se não tinham o produto em estoque, não deveriam vender! Certo? Não posso sair prejudicada e quero meu dinheiro de volta!
26/04/2024 às 19:09
Boa noite, Caroline. Primeiramente pedimos perdão pelo atendimento no whatsapp não ocorrer, infelizmente estamos encerrando as atividades da loja, mas antes disso iremos resolver cada caso, só estamos organizando a questão do estoque para não deixar nenhum cliente na mão. Assim como recebeu o seu ******* efetuou a compra, na troca tbm vai acontecer, vai ser muito bem embalado e enviado alguns brindes como pedido de desculpa.
26/04/2024 às 21:52
Boa noite!
Vocês falam isso todas as poucas vezes que me respondem no whatsapp, mas já tem 1 mês isso... vocês não dão previsão de envio, não me estornam o valor pago, sinceramente não sei mais o que fazer pra vocês me atenderem! Se eu não receber meu produto, farei um boletim de ocorrência, pq é só o que falta, pois já reclamei aqui, abri protocolo no PROCON e nada foi feito... o whatsapp de vocês já foi com Deus, pq lá ninguém responde mais, que dor de cabeça essa compra
01/05/2024 às 01:06
Estou sem o produto e sem o dinheiro , ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso farei um boletim de ocorrência e vou até o fim pra conseguir meus direitos!