Atraso na entrega de mais de 35 dias e falha no atendimento ao cliente pela Via Nossa para compra das Casas Bahia

Florianópolis - SC
23/04/2026 às 11:09
Realizei uma compra pelo site da Casas Bahia, com entrega sob responsabilidade da empresa Via Nossa. O prazo de entrega já foi ultrapassado há mais de 35 dias, e até o momento não recebi meu pedido.
O status da entrega permanece como em rota de entrega há dias, sem qualquer atualização concreta ou previsão real de entrega.
Além do atraso, enfrento extrema dificuldade no contato com a empresa. O número de telefone informado nunca está disponível, impossibilitando qualquer atendimento. Tentei contato também via WhatsApp, onde fui atendida inicialmente pelas funcionárias Alana e Elienai, que informaram que o móvel seria entregue. No entanto, após mais de duas semanas de conversa, simplesmente deixaram de responder, sem qualquer solução ou posicionamento.
A falta de compromisso com o cliente é evidente, tanto pelo atraso excessivo quanto pela ausência total de suporte e comunicação.
Solicito uma posição URGENTE da empresa, com a entrega imediata do produto ou uma solução definitiva para o meu caso.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
27/04/2026 às 06:58
Olá!
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada pelo nosso time de atendimento através do WhatsApp, onde seguimos acompanhando o seu caso de forma mais ágil e próxima.
Pedimos, por gentileza, que continue a comunicação por lá para que possamos dar andamento e concluir a solução o mais rápido possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe de Atendimento