Guarulhos - SP

27/07/2026 às 12:20

Boa tarde, no dia 23/07/2026 realizei a compra de um rack no aplicativo da casas Bahia, vendido por ViaNossa Móveis e entregue por Casas Bahia, a entrega estava para dia 24, comprando no dia 23 chegaria no dia seguinte dia 24.
Realizei a compra, no mesmo dia o pagamento já foi aprovado, aliás já tenho o carnê gerado no meu CPF e nada do meu pedido, hoje é segunda-feira 27/07/2026, era pro meu pedido ter chegado na sexta-feira dia 2/07/2026, entro no aplicativo da Casas Bahia e o pedido consta que nem foi entregue a transportadora e isso é um absurdo, preciso que chegue logo, o trabalhador não compra móveis por diversão, compra porque necessita, e acredito que se o vendedor promete um prazo ele deve cumprir esse prazo, e eu sei que imprevistos acontecem, mas esses mesmos vendedores podem entrar em contato para dar um parecer ao cliente, ao contrário eu busco um contato e não consigo, pela Casas Bahia só tem mensagem eletrônica e no ViaNossa Móveis eu nem consegui acesso.
Tenho os prints do dia da compra e da aprovação e também da data que eles prometeram a entrega, quero meu rack, até porque já foi gerado carnê/boleto das parcelas.
Como vou pagar parcelas de uma coisa que ainda não me entregaram?
Anexei as fotos do início do pedido até o momento da aprovação e também da data de entrega que me prometeram.

Fico a disposição e aguardando um retorno.

27/07/2026 às 14:51

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação diante do atraso na entrega.
Assim que tomamos conhecimento da situação, abrimos um chamado junto à equipe responsável das Casas Bahia, solicitando prioridade na análise e na liberação do seu pedido, para que a entrega seja realizada o mais breve possível.
Compreendemos sua preocupação, principalmente por já haver parcelas geradas do produto, e concordamos que uma comunicação mais transparente faz toda a diferença nesses casos. Embora a logística de entrega seja administrada pela própria Casas Bahia, estamos acompanhando seu atendimento e cobrando uma posição para que a situação seja resolvida o quanto antes.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permaneceremos acompanhando o caso até sua conclusão.

27/07/2026 às 16:10

Obrigada pelo retorno, sigo aguardando meu produto.

29/07/2026 às 12:35

Quando entrei contato com o pessoal da ViaNossa Móveis, as duas pessoas que me atenderam foram extremamente prestativas e educadas, me explicaram o ocorrido e fizeram o que estavam ao seu alcance para solucionar o meu problema, no dia seguinte meu produto chegou e estou até aqui muito satisfeita.