Cancelamento e Reembolso de Painel Não Entregue

São Gonçalo - RJ
06/07/2026 às 16:10
Realizei a compra de um painel, com prazo até 17/06 e devido a não ter nenhuma atualização no site de rastreamento, e nem previsão de entrega, solicitei o cancelamento e o reembolso do pedido em 19/06/2026, a compra foi realizada no cartão de crédito.
Até a data de hoje, dia 06/07/2026, não houve nenhum contato da empresa e nem informação de reembolso.
Gostaria de uma posição sobre o andamento do reembolso e uma previsão concreta para a devolução do valor, uma vez que o produto não foi entregue e e o pedido cancelado.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
08/07/2026 às 07:35
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da falta de atualização sobre a entrega e o cancelamento do pedido.
Gostaríamos de esclarecer que este pedido foi comercializado por nossa loja, porém a logística e a entrega são realizadas pelo sistema Full das Casas Bahia. Nessa modalidade, o produto permanece armazenado e é expedido diretamente pelo centro de distribuição da plataforma, não sendo transportado ou gerenciado por nossa equipe.
Assim que tomamos conhecimento da situação, abrimos um chamado junto às Casas Bahia para solicitar esclarecimentos e uma solução para o caso. No entanto, infelizmente não temos acesso ao andamento logístico detalhado, às informações de rastreamento ou ao processo interno de cancelamento e reembolso conduzidos pela plataforma.
De qualquer forma, continuaremos acompanhando o chamado aberto e cobrando um posicionamento da Casas Bahia para que sua solicitação seja resolvida o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte que estiver ao nosso alcance.
Equipe ViaNossa Móveis