Casas Bahia: Atraso na entrega de estante e impossibilidade de registrar reclamação

Duque de Caxias - RJ

30/05/2026 às 15:18

Realizei uma compra via site das Casas Bahias no dia 23/05 de uma Estante Livreiro 4 Prateleiras com Pés em MDF Versales que deveria chegar no dia 29/05 e até o momento a empresa não entrou em contato notificando o motivo do atraso, além disso, não me deu uma nova data de entrega e nem justificativa.
Um absurdo, pois a empresa não permite nem mesmo abrir uma reclamação sobre o atraso como é possível ver pelas imagens em anexo.
Infringindo completamente os artigos 14, 30 e 35 do CDC.

03/06/2026 às 07:42

Lamentamos pelo transtorno causado.

Verificamos que este pedido é operado pelo sistema Full das Casas Bahia. Nessa modalidade, todo o processo de armazenagem, separação, despacho e entrega é realizado diretamente pelo centro logístico da plataforma, não permitindo que nossa empresa intervenha diretamente na movimentação ou no transporte da mercadoria.

Mesmo assim, entendemos sua preocupação e, para auxiliar na resolução da situação o mais rapidamente possível, já registramos um chamado junto à equipe responsável das Casas Bahia, solicitando prioridade na análise e regularização do caso.

Seguiremos acompanhando a ocorrência e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que a situação seja resolvida.

Equipe de Atendimento

05/06/2026 às 12:19

Quero o cancelamento do produto e o estorno do valor. Não quero mais o produto, pois foi solicitado para que eu pudesse me mudar e organizar a casa nova já que tenho pouco tempo pelo fato de estar gestante. E ter tempo certo para finalizar a organização de minha casa.

06/06/2026 às 14:18

Péssimo atendimento simplesmente não resolveram o problema do atraso com a estante que comprei em maio de 2026.