Falta de informações de rastreio e mau atendimento do fornecedor

06/08/2026 às 07:15
No dia 29/07 fiz a compra de um movel da Vianossa no site do Carrefour, ***** *****, porem não tem nenhum registro de movimentação no pedido, entrei em contato com o carreforur que me disse que a Vianosa era responsavel por alimentar as informações de rastreio, entrei em contato com a Vianossa e fui atendido por uma moça que parecia transmitir informações mais decoradas que um robo de atendimento, eu falava 10 coisas e ela me respondia apenas a primeira resposta decorada do script que basicamente se resumia em não temos o rastreio.
Eu junca vi um fornecedor não passar informações de envio e rastreio, poreciso que essas informações sejam passdas para mim imediatamente, pois isso é falta de transparecia
06/08/2026 às 16:06
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada à nossa equipe de Atendimento ao Cliente, que realizará a análise do seu caso e prestará todo o suporte necessário. Nossa equipe fará o acompanhamento da solicitação para fornecer as informações disponíveis sobre o andamento do seu pedido e esclarecer quaisquer dúvidas.
Reforçamos que nosso objetivo é oferecer um atendimento transparente e uma experiência satisfatória aos nossos clientes. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação para que possamos buscar a melhor solução.
Permanecemos à disposição.
Equipe ViaNossa Móveis
16/08/2026 às 22:00
o produto não é de qualidade esperada