Painel 3D entregue diferente do anunciado e demora na coleta para devolução

09/12/2025 às 18:27
Realizei a compra de um painel 3D no site das Casa Bahias mas vendido e entregue pela Vianossa Moveis no dia 10 de Novembro de 2025, o mesmo foi entregue no meu endereço no dia 18 de Novembro de 2025, mas quando fui verificar se o produto era de acordo com o que eu tinha comprado reparei que o mesmo não era 3D e sim envelopado em adesivo que simula a forma 3D. Eu entrei em contato com a loja no dia 20 de Novembro e a mesma me informou que o mesmo era assim mesmo, logo informei que queria fazer a devolução do mesmo pois ele não era conforme eu queria e como eu estava dentro do prazo de arrependimento conforme o artigo 49 do CDC, solicitei que a mesmo solicitasse a coleta do mesmo e o estorno do valor, e ainda informei que o mesmo ja estava embalado e pronto para coleta. Des de dia 24 de Novembro o mesmo não foi coletado e nem passado nenhum prazo de quando o produto vai ser recolhido e feito o meu estorno.
Informei a mesmo no dia 03 de Novembro de 2025 que o produto ainda não havia sido recolhido, ainda assim pedi que a situação seja resolvido eu que pelo menos seja fornecido um prazo para coleta até o dia 5 e Novembro de 2025. Des de então a loja Vianossa apenas informa que vai cobrar a coleta e autorizar o cancelamento, mas entre falar que vai fazer e realizar tal ação a mesmo apenas fala.
Protocolo: *****
11/12/2025 às 11:07
Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que o produto já está agendado para coleta na sexta-feira. Estamos acompanhando todo o processo e mantendo você atualizado com todas as informações necessárias.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional até a conclusão da coleta.
Atenciosamente
13/12/2025 às 08:17
O produto segue sem ser coletado, simplesmente é um descaso com o consumidor, peço que seja tomada uma providência urgente
19/12/2025 às 09:16
a Empresa realizou a coleta mas ainda n reembolsaram o meu dinheiro
26/12/2025 às 12:43
Houve muita demora para solucionar o problema