Recebimento de mesa com cor errada e falha na comunicação sobre o envio da troca

18/03/2026 às 15:10
Comprei uma mesa dessa empresa pela amazon e chegou na primeira semana de março, porém veio na cor errada e eu pedi a troca numa segunda feira, demoraram uma semana inteira pra enviar a mesa, perguntei de novo na segunda seguinte e eles me informaram que foi enviada porém não conseguem me dar o código de rastreio, sem credibilidade alguma!
19/03/2026 às 13:13
Verificamos o seu caso e gostaríamos de reforçar que a mercadoria de troca já está sendo devidamente preparada para envio. Nosso time logístico está finalizando os últimos processos para que o despacho ocorra o quanto antes.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, especialmente em relação à divergência de cor e ao tempo de retorno. Estamos trabalhando para agilizar o envio e, assim que o produto for despachado, o código de rastreio será disponibilizado para acompanhamento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e continuaremos acompanhando seu atendimento até a finalização.
Equipe de Atendimento
26/03/2026 às 10:36
Dia 19 vocês responderam aqui que estavam preparando para o envio, e no whatsapp a atendente disse que ja tinha sido enviado. Me mandaram um código de rastreio dia 19 que dizia que chegaria dia 23. Hoje 26 nada foi entregue ainda. Como pode ter tanta divergência ?
27/03/2026 às 12:33
Estivemos acompanhando o rastreio do pedido e, conforme a atualização mais recente do sistema da transportadora, a mercadoria consta como entregue.
27/03/2026 às 15:18
Muita desorganização e incoerência de informações