Recusa de Devolução e Falta de Resposta em Pedido Online - Prazo Excedido

29/06/2026 às 22:43
Não querem proceder com a devolução do pedido ***** que foi solicitada dentro do prazo previsto em Lei para compras pela Internet. Enrolam para ver se a gente desiste. Fiz a solicitação de devolução no dia 25/05 e quando entro em contato através do WhatsApp a resposta padrão é "vou verificar com o TI pois não recebemos nenhuma solicitação". O pedido de devolução gerou o número *****, o qual, inclusive, foi enviado automaticamente para meu email com cópia para ***** assim que finalizado o pedido de devolução e como dizem que não receberam? Esse e-mail automático solicita que seja feito contato com a empresa e a "ordem de troca" seja informada e assim eu fiz através do WhatsApp, mas só sabem dizer que não receberam e que irão verificar com o TI (mesmo eu enviando o print do email com o número da devolução). Já completou um mês que fiz a solicitação de devolução e até o momento não tive nenhum retorno. Essa é minha última tentativa antes de ingressar com uma ação judicial. Aguardo retorno dentro do prazo de dois dias úteis.
01/07/2026 às 08:39
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação com a demora no atendimento da solicitação de devolução.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos verificando internamente o ocorrido para identificar o motivo pelo qual sua solicitação não foi localizada e garantir que o processo seja regularizado o mais breve possível.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para apresentar uma solução e dar andamento à sua solicitação, prestando todo o suporte necessário até a conclusão do caso.
Agradecemos pela oportunidade de resolver esta situação e permanecemos à disposição.
16/07/2026 às 22:03
A empresa fez publicamente aqui nesta plataforma o mesmo que fez para mim em conversa particular no WhatsApp: NADA. A mesma conversinha: "vamos verificar e retornaremos". Já faz mais de 15 dias e até o momento sem nenhum retorno. Enfim, se a tentativa foi me fazer desistir, não deu certo, pois irei ajuizar uma ação para concluir a devolução. E você que está lendo e pensando em comprar, já sabe qual a decisão deve tomar, que é a de fugir dessa empresa e não comprar.