WatchChat

Belford Roxo - RJ
14/11/2022 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesComprei o aplicativo WatchChat para usar no meu relógio aplewatch para poder receber as mensagens via WhatsApp. Porém, só recebo as notificações de envio mas não abre a mensagem. Posso até enviar mas não consigo abrir as mensagens que chegam. O suporte diz pra eu desconectar e conectar de novo. Já fiz tudo isso mas mesmo assim não funciona. Apesar ser barato um plano de quase R$20,00 /anual. Não vale a pena e não consertaram. Não comprem para não se decepcionarem com o descaso. Só funcionou bem nos primeiros dias. Tenho que deslogar sempre. Uma hora querem até vender vitalício pelo dobro do preço.
14/11/2022 às 19:01
Respondi ao seu e-mail há mais de 6 meses. Se você não verificar seu e-mail ou se recusar a fornecer mais informações, obviamente não há nada que eu possa fazer a respeito.
Ive responded to your email more than 6 months ago. If you dont check your email or refuse to provide further information there is obviously nothing I can do about that.