Watches Chrono Time / Watches Time BR / Watches Time W / Watches Prime Br

João Pessoa - PB

12/12/2024 às 09:08

ID: 204430461

Hoje fazem 42 dias que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e tento sem sucesso ser ressarcido.

No dia 31/10/******* fiz negócio com o senhor Jonny Heverton da Silva Lima, CPF:*******, brasileiro, solteiro, nascido em 17/09/*******, com endereço na rua Raimundo nonato de Araújo, N. 35, Bairro do José Pinheiro, Campina Grande, PB, que depois disse ser GABRIEL DE OLIVEIRA BEZERRA, também residente em Campina Grande/PB, onde tive o contato inicial através das contas de instagram Watchestimebrr / watchestimew (watches prime br) e watches chrono time, e que entrei em contato no whatsapp e me foi passado fotos e valores de um relógio, que comprei e não recebi. Código de rastreio era de outra pessoa, não tinha relógio, e desde então tento ser ressarcido, mas apenas sou enrolado com promessas vazias, tí[Editado pelo Reclame Aqui] de um [Editado pelo Reclame Aqui]ário.

Deixo aqui o alerta para que outras pessoas não sejam vítimas como fui, desses [Editado pelo Reclame Aqui].

Tentei em vão resolver e apenas fui enrolado, conforme conversa em anexo.

Não façam negócio com estes senhores: Jonny Heverton da Silva Lima e Gabriel de Oliveira Bezerra, *******43 , é [Editado pelo Reclame Aqui].

Espero que ao menos a justiça criminal coloque o nome deles no sistema para que outras pessoas não sejam prejudicadas.