Envio de relógio Swiss Army para orçamento

28/03/2023 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesCaros,
No dia 06.03.23 acobertado pelo Sedex ******* enviei um Relógio da Marca Swiss Army para orçamento de reparos, assunto tratado sob o ticket de atendimento ******* e ******* conforme tratativa via email em 20/02 11:50hrs ao qual recebi a informação de que o orçamento levaria 10 dias uteis após o recebimento por eles.. Até o presente momento não obtive resposta por parte deles mesmo tendo solicitado o status o orçamento!
31/03/2023 às 13:10
Prezado Sr. Nelson, realmente o seu orçamento demorou, pois o seu relógio Swiss Army OS ******* tem mais de 30 anos e o fabricante da máquina ISA fechou a fábrica onde tivemos dificuldades para conseguir as peças necessárias para concluirmos o orçamento. Nossa equipe entrou em contato e acredito que tenha entendido a dificuldade. Estamos à disposição whatsapp/telefone*******
31/03/2023 às 22:43
Houve um retorno bastante cordial por parte da empresa... O que eu necessitava foi-me apresentado e com base nisso pude tomar a minha decisão, sem maiores contratempos!