Venda de uma cinta magnética para Idoso com Alzheimer

Sorocaba - SP
05/10/2023 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de Agosto, meu pai recebeu um carnê de Boleto com 12 parcelas a pagar no valor de R$ *******,00 de cada parcela, perfazendo um total a pagar de R$ 2.*******,00 (Dois mil e duzentos e sessenta e oito reais). E não sabíamos do que se trata, visto que, meus pais estão idosos com 80 anos e com Alzheimer, eles não souberam responder. E a cuidadora deles também não tinha conhecimento. Meu irmão foi até o banco que estava descriminado no carnê, Banco Bradesco e lá orientaram para desconsiderar que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui].
E ele esqueceu, e no dia 30/09 ligaram na residência dos meus pais, como meu irmão estava com eles, atendeu e a moça da empresa Financeira Losango informou que o nome do meu pai seria negativado, caso ele não efetuasse o pagamento do boleto, meu irmão disse que meu pai não havia comprado nada e a moça orientou que ele fizesse um Boletim de Ocorrência e encaminhasse para ela.
Abrirmos o Boletim de ocorrência B.O. dia 01/10/23, e no dia 05/10 e cuidadora encontrou um Pedido de Compra da empresa VC Chagas inscrita no CNPJ************* nome fantasia, Water Is Life, e assim descobrirmos que meu pai comprou uma cinta magnética com eles na porta de casa. Ligamos imediatamente para tentar fazer a devolução e cancelar a compra, e atendente informou que como já passaram 2 meses não tem como devolver e nem cancelar. Explicamos a situação do meu pai e mesmo assim ela disse que não poderá fazer nada, que a única coisa iria tentar falar com o supervisor dela e se tivermos um documento que prove que somos tutores dos meus pais, que talvez eles cancelariam. Pediram para aguardar 72h e temos que apresentar esse papel.
Um absurdo essa situação, visto que, o meu pai ainda está esquecendo de muita coisa inclusive de assinar o nome dele, a assinatura no Pedido de Compra nem condiz com o RG dele, isso prova que os vendedores não estão nem aí com a condição de um idoso, simplesmente empurram mercadoria e os filhos que se virem para pagar.
01/12/2023 às 07:51
A empresa por telefone recusou a devolução do produto, uma vez que já se passava de 01 mês que o meu pai havia comprado. Eu expliquei para atendente que o meu pai não tem condições de comprar e pagar mais nada, porque está com Alzheimer. Ela me respondeu que falaria com o seu supervisor e que em 3 dias me daria resposta. Por fim não me retornaram, e agora que tento ligar o número da como sempre ocupado.
Péssimo atendimento.