Venda e manutenção não autorizada para idoso com prática abusiva - Water Is Life

Guarulhos - SP

12/02/2026 às 09:57

Denúncia Prática abusiva contra idoso venda e manutenção não autorizada (Water Is Life)
07/02/2026 10h - CNPJ ***** ( ***** E *****)

É revoltante ver que essa empresa segue agindo sempre do mesmo jeito, entra na casa de idosos que estão sozinhos e se aproveita da situação para empurrar produtos de forma abusiva.

No dia 07/02/2026 Sábado as 9:30, a vendedora *****, junto com mais duas pessoas da empresa Water Is Life, foi até a casa do meu pai, que tem mais de 80 anos, e simplesmente fizeram manutenção do cilindro e filtro sem autorização, e argumenta fazendo terrorismo dizendo que o equipamento explode que é uma bomba se não fazer a manutenção .

Quando meu pai abriu o portão eles adentraram e ele falou que não queria fazer manutenção, por ser um idoso ele teve medo pois eles não age sozinho, perguntaram se ele tinha cartão para pagar ele disse que não tinha, eles então disseram que iam emitir um carne , o valor do serviço ficou mais de R$ 3.000,00. Eles não emitiram nota fiscal, eles ameaçam .
Sinceramente, é difícil entender como esse tipo de prática continua acontecendo, com a mesma empresa, da mesma forma, e sempre em cima de pessoas idosas que não entende e acabam sendo enganadas e pressionadas. Esse mesmo grupo estiveram na casa do meu pai em 17/01/2024 as 9;30 , ameaçando . E agora eles voltaram.

Fica o alerta: conversem com seus pais e avós.
Essas empresas se aproveitam da boa-fé e da vulnerabilidade de quem está sozinho.
Se aconteceu com você ou com alguém da sua família, denuncie.