Aparelho Waterpik irrigador parou de funcionar

Fortaleza - CE
05/08/2019 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesComprei o aparelho waterpik irrigador oral - WP450B BIVOLT, no dia 19/07/*******, na cidade de Fortaleza (CE). Em menos de um mês o aparelho apresentou defeito, o qual não segura a cargar e para de funcionar. A loja na qual comprei o produto, Casa do Dentista, não se responsabiliza pelo aparelho e não há uma assistência técnica por aqui. Já adquiri esse aparelho anteriormente e o mesmo apresentou defeitos e tenho familiares que possuem aparelhos dessa marca e também apresentam o mesmo desfeito. Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo para resolvermos o problema o mais rápido possível.
18/10/2019 às 20:07
A empresa representante da marca aqui, no Brasil, entrou em contato comigo rápido. De iniciou tentaram resolver o problema por e-mail mesmo, mas como não houve melhora, eles pediram que eu enviasse o aparelho para uma avaliação. Porém, quando retornaram-o para mim, não veio nenhuma descriminação de qual foi o problema/defeito do aparelho e dias depois ele piorou, quando comparado com o estado que estava antes. Não estou satisfeita com essa marca.