Vila Velha - ES

01/12/2020 às 12:18

A mangueira quebrou do rrigador bucal. Comprei essa mangueira da Waterpik pela internet. Nao consegui instala-la pois ao introduzir a mangueira ela https://******* contato para ajuda com a https://******* https://******* marido conseguiu instalar a magueira nova na mangueira antiga. Ao tentar adapta-la , essa mangueira do lado do braço, ao ejetor de agua , na area de junção , contece vazamento de agua. . Resultado , esse produto comprado nao e compatível ao irrigador, sua utilização nao e possivel.

14/01/2026 às 12:40

Prezados clientes,

Gostaríamos de informar que, durante um período, não tivemos acesso à nossa conta na plataforma Reclame Aqui, o que impossibilitou a visualização e resposta de algumas mensagens e solicitações.

Essa situação já está sendo regularizada e estamos trabalhando para responder a todos o mais rápido possível. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.

Caso precise de suporte imediato, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por nossos canais oficiais de atendimento (11)4226-1210 ou (11) 4227-1011, chat ou mídias sociais, de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h e sexta-feira das 8h às 16:30hs

Agradecemos a compreensão.

Equipe de Atendimento

15/01/2026 às 13:49

Já nem lembro qdo comprei até joguei fora o produto pois não tive a mangueira correta .

15/01/2026 às 13:53

Nada