Salvador - BA

13/09/2024 às 17:25

ID: 197360925

Adquiri um waterpik modelo WP-450B, FN 20029652-F AA em 22/12/******* na Fast Shop S.A., nota fiscal: *******, série 7, emitida em 23/12/******* e recebido em 26/12/*******. O aparelho, em garantia (2 anos), começou a apresentar problema 3 meses depois necessitando da assistência técnica. O problema residia em que a bateria não carrega e/ou não segura a carga por mais que 3 minutos. Em final de março/24 contatei a Harty Importadora e Distribuidora exclusiva da marca Waterpik no Brasil na pessoa da sua Assistente de Compras Thalita Valverde******* enviando o aparelho para analise / reparo. Recebi o aparelho de volta em meados de abril.
Infelizmente, novamente agora, o aparelho voltou a apresentar o mesmo problema. Contudo, dessa vez, não estou conseguindo mais contato com a empresa nem pelo telefone, e-mail, site, etc. Estou muito chateado com a situação e acreditando que joguei meu dinheiro fora num aparelho que não tem qualidade e empresa que não respeita seus clientes. FUI ENGANDO. NÃO COMPRE O WATERPIK. ISSO É UM ENGODO.

06/01/2026 às 16:00

Boa tarde,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante que nossos produtos e nosso atendimento atendam às suas expectativas, e lamentamos sinceramente que tenha enfrentado essa questão!

Qualquer dúvida que tiver, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição pelo telefone (11)4226-1210 ou (11) 4227-1011, chat ou mídias sociais, de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h e sexta-feira das 8h às 16:30hs

Atenciosamente, equipe de atendimento ao cliente

06/01/2026 às 16:27

Horrível!!! Empresa leva tanto tempo para responder e, quando responde, não cita que resolverá o problema. Essa empresa NUNCA MAIS. NÃO FAÇA NEGOCIO.