Irregularidade no Irrigador Oral Waterpik Cordless Advanced: Vazamento e Dificuldade de Acionamento da Garantia

Uberlândia - MG

22/05/2026 às 13:38

Comprei um irrigador oral Waterpik Cordless Advanced pela Amazon Brasil em setembro de 2025, confiando na qualidade e reputação da marca. Porém, o produto começou a apresentar vazamento de água na parte inferior do reservatório durante o uso.

Além do transtorno causado pela água vazando constantemente na pia e no aparelho, estou enfrentando dificuldade para conseguir suporte e acionar a garantia.

Sou diagnosticada com TEA e TDAH, e tenho muita rigidez com higiene, limpeza e rotina. O irrigador fazia parte essencial da minha rotina de autocuidado e organização diária, então esse defeito impacta diretamente meu bem-estar e minha rotina funcional.

Por se tratar de um produto premium e de alto valor, esperava um pós-venda muito mais acessível e eficiente. Ao procurar ajuda pela Amazon, fui orientada a tratar diretamente com o fabricante, tornando todo o processo ainda mais desgastante.

Tenho nota fiscal, número do pedido, fotos e vídeos comprovando claramente o vazamento do aparelho.

Gostaria de uma solução rápida e respeitosa através da garantia, seja reparo ou troca do produto, sem necessidade de medidas adicionais para resolver algo que deveria ser simples.

22/05/2026 às 14:51

Boa tarde,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante que nossos produtos e nosso atendimento atendam às suas expectativas, e lamentamos sinceramente que tenha enfrentado essa questão!

Qualquer dúvida que tiver, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição pelo telefone (11)4226-1210 ou (11) 4227-1011, chat ou mídias sociais, de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h e sexta-feira das 8h às 16:30hs

Atenciosamente, equipe de atendimento ao cliente

08/06/2026 às 19:48

Enviei meu produto pra garantia, ainda não obtive retorno.

15/06/2026 às 16:39

boa tarde, Ketelly,
Agradecemos o seu contato.
O seu aparelho está em análise com o técnico e como orientei no e-mail o prazo que pedimos para a garantia é de 15 dias.
assim que tiver mais informações te encaminho no e-mail.
Equipe de Atendimento

18/06/2026 às 18:28

Gostaria de registrar que o aparelho enviado em substituição continua incompleto.

Conforme a própria embalagem do produto demonstra, o item 6 (Travel bag and travel plug) faz parte do conteúdo original do Waterpik Cordless Advanced 2.0.

Na compra original não recebi esse item. Após a troca em garantia, o novo aparelho também chegou sem o item 6.

Portanto, a falha ocorreu duas vezes consecutivas, deixando evidente que continuo sem receber o produto completo pelo qual paguei.

Anexo foto da embalagem do próprio fabricante demonstrando que a bolsa de viagem e o protetor de transporte fazem parte dos itens inclusos.

Solicito o envio do item faltante ou outra solução definitiva para o problema.

19/06/2026 às 11:07

Bom dia, Ketelly,
o seu aparelho está em analise e vou verificar se a bolsa de viagem não esta junto com o seu aparelho.
Atenciosamente.
Equipe de Atendimento

19/06/2026 às 15:11

Eu nunca recebi ela, nem na primeira compra.

21/06/2026 às 19:53

Agradeço pelo envio do novo aparelho, porém continuo com uma pendência que não foi resolvida.

O item 6 (bolsa de viagem) faz parte do conteúdo original do Waterpik Cordless Advanced, conforme consta na própria embalagem do produto. Não recebi esse item na compra original e, para minha surpresa, também não o recebi no aparelho enviado em substituição.

Trata-se de um produto de alto valor, e acredito que tenho o direito de receber exatamente tudo o que acompanha o modelo adquirido.

Desta vez, solicito o envio da bolsa de viagem faltante para que a situação seja finalmente resolvida de forma completa.

Fico no aguardo de uma solução.

13/08/2026 às 14:38

Faltou a bolsinha de transporte

13/08/2026 às 17:10

Olá, boa tarde, Ketelly,
fiz a solicitação para a minha logística e em breve a senhora vai receber na sua residência.
Equipe de Atendimento.