Irrigador oral com defeito e falta de suporte da Waterpik

28/07/2025 às 13:52

Bom dia, comprei o aparelho irrigador oral da waterpik, notei que descarregava muito rápido, entrei em contato com o SAC da empresa, fui atendido pela funcionária FERNANDA que me pediu para enviar para a empresa para testes, após uma demora excessiva e 10 e-mails com o título "URGENTE FERNANDA " ela respondeu dizendo que o aparelho não tinha nada, quando o aparelho chegou estava carregando de forma correta mas vazando muita água do reservatório, entrei em contato com SAC / FERNANDA que não responde mais meus e-mails. Disponibilizei meu telefone é WhatsApp para poder enviar um vídeo do novo problema, mas estou sendo totalmente ignorado pela empresa!

É ASSIM QUE ESSA EMPRESA TRATA SEUS CLIENTES!

01/10/2025 às 15:17

Prezado sr. Charles,
Como vai?

Entramos em contato com o senhor em 31 de julho de ******* às 08:50 através do endereço de e-mail: ******* informando o código de postagem para que nos fosse enviado via Correios o aparelho que estava apresentando problemas, porém, não tivemos retorno do senhor e não recebemos o aparelho para seguir com as tratativas do serviço de garantia.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e tendo qualquer dúvida , por favor, não hesite em nos contatar pelo telefone*******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Atenciosamente, equipe de atendimento Waterpik Brasil.