empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que cobra mesmo com cancelamento

Campinas - SP

31/07/2026 às 13:09

empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]
me cobraram duas mensalidades sendo qeu eu ja tinha primeiro rebaixado o meu plano, e segundo feito o cancelamento
mesmo assim foram feitas cobranças em dois meses injustamente, so cancelaram o meu plano de verdade quando eu comecei a brigar
nao confiem nesse [Editado pelo Reclame Aqui], usem a api oficial da meta que é de graça e muito melhor
prometem que ajudam com voce receber o verificado que é outra grande mentira

05/08/2026 às 06:55

Prezado Gustavo,

Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pela experiência que descreveu. Entendemos a frustração e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.

Após análise detalhada de todos os tickets abertos com nosso time de suporte, identificamos o que ocorreu: o downgrade de plano solicitado não pôde ser processado automaticamente porque a conta ainda utilizava funcionalidades exclusivas do plano contratado. Para que o rebaixamento fosse efetivado, era necessário desativar essas funcionalidades previamente, e enviamos 3 e-mails informando exatamente isso e orientando sobre os passos necessários.

Reconhecemos, no entanto, que a comunicação sobre esse processo poderia ter sido mais clara e eficaz, e que a situação gerou cobranças que trouxeram transtorno ao cliente. Por esse motivo, realizamos o estorno da cobrança de julho, garantindo que não houvesse prejuízo financeiro.

O cancelamento da conta foi efetivado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Wati Brasil