Reclamação sobre plataforma de WhatsApp: Problemas recorrentes, recusa de reembolso e cobrança indevida

Aracaju - SE

20/05/2026 às 18:16

Comprei a plataforma porque realmente precisava dela para trabalhar com WhatsApp, porém tive diversos problemas graves durante o uso.

Na primeira contratação, utilizei o recurso de FlowUp e meu WhatsApp acabou sendo banido. Diante disso, solicitei o cancelamento e o reembolso dentro do prazo.

Depois, resolvi contratar novamente porque realmente precisava da ferramenta e achei que os problemas poderiam ter sido corrigidos. Porém, ao utilizar o disparador, meu WhatsApp voltou a apresentar problemas e risco de banimento novamente.

Mesmo assim, passei um tempo estudando melhor a plataforma para entender se ela realmente seria útil para mim. Porém, durante o uso, o WhatsApp caía constantemente, fazia backup o tempo todo, fechava sozinho e várias mensagens sequer eram enviadas. Muitas vezes eu estava trabalhando, enviava mensagem para clientes e depois percebia que a mensagem não tinha sido entregue. Em alguns momentos, eu precisava fazer login novamente diversas vezes porque a plataforma desconectava sozinha.

Na terceira contratação, os problemas continuaram: sistema lento, travamentos constantes, demora para carregar e falhas no envio de mensagens. Diante disso, decidi solicitar o cancelamento definitivo e o reembolso, já que utilizei o serviço por menos de 6 dias e percebi que ele realmente não atendia às minhas necessidades.

Porém, dessa vez a empresa recusou o reembolso alegando má-fé e uso recorrente do direito de arrependimento.

Em nenhum momento agi de má-fé. Realizei novas contratações porque realmente precisava da ferramenta e acreditava que os problemas anteriores poderiam ter sido resolvidos. Agora estou sendo obrigado a permanecer com uma assinatura de R$ 347,00 de um serviço que não desejo utilizar e que apresentou diversos problemas durante o uso.